Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А поговорите со мной про оправу очков для девочек

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Сейчас занята поисками новой оправы для Вари. У нас много но, поэтому процесс не простой. У нас маленькое расстояние от уха до носа, поэтому большинство душек не подходит. От очков фишер прайс у нас ушки покрываются ранками и гнить начинают (от силикона видимо). Мне больше по душе металлическая незаметная оправа. Купила одну дорогую, но у нее такое крепление (стандартное) самой оправы к душкам оказалось, что Варя упала и пропорола себе висок. Теперь я еще ищу, чтобы такого крепления не было.
    Но при этом я хочу чтобы было красиво. И сегодня меня выбесили прямо 2 продавщицы в 2х оптиках. Предлагают очень страшную оправу и докапались до меня меня берите эту, какая вам разница красиво или нет, пусть такую носит. И прямо так навязчиво впариваю ужас ужас какой-то. Не слыша моих доводов. Что крепление такое мне не надо, что силикон я не хочу. Говорят, что выдумываю. Варя сама заценить не может, она не видит без очков.
    В общем мне очень "везет" на приветливых продавцов.
    Оправа у нас не единственная. Срочности нет.
    В этом году нас с Варей как-то не складывается с очками, то сломает, то погнет, то стекла поцарапает. Меняем раз в месяц. До этого даже в малышковом возрасте таких проблем вообще не было.
    В общем вопрос такой. Какую оправу все-таки лучше выбрать с точки зрения износостойкости? металлическую (она погнулась, ее обратно разогнули) или пластмассовую? ФИШЕР ПРАЙC НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!! (они страшные, от них у Вари на ушах ранки, они у нас тоже есть)

Сейчас у нас так. Мне и Варе нравится. Продавцы утверждают, что у это некрасиво, а надо большие и черные, которые Варе вообще не идут.

Мы тут очень удачно заказали в Слепой Курице ,их магазин в тц Конфети (нагатинская ул.16)...это между Нагатинской и Коломенской...мне у них выбор понравился...будет время и возможность загляни...

http://slepayakurica.ru/
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (06.10.2016)

Древовидный режим