+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вызывают в суд присяжных...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мне тоже сегодня пришло. Позвонила по указанному в письме телефону, очень милая девушка все объяснила мне. На письмо можно никак не реагировать, вероятность, что конкретно тебя вызовут в суд на заседание крайне мала, т.к. на округ в списке более 3000 чел, а самих таких заседаний проводится мало. Если вдруг случится так, что все-таки выбор падет на тебя, сначала надо будет пройти обучение, за которое заплатят (рублей 500, я так поняла). И даже это не гарантирует, что тебя вызовут на заседание. И в любом случае, если позвонят и пригласят на обучение/заседание, можно отказаться, сославшись на состояние здоровья, семейные обстоятельства и т.д. и т.п. Никаких санкций за отказ не предусмотрено, хоть это и "гражданский долг".
    В общем, я немного расслабилась )
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (11.10.2016), Julika (10.10.2016), Vasilisa (10.10.2016), Кошка Лена (10.10.2016), Эйфория (10.10.2016)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    и мне пришло письмо, что меня выбрали в списки присяжных... оказывается, все легко отмазываемо) хотя ради интереса пару раз я б сходила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр