Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мой отзыв о реабилитации.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Мой отзыв о реабилитации.

Я сегодня на подъеме и решила поделиться инфой о нашей больнице, где мы реабилитацию проходим.
    Находится недалеко от м. Авиамоторная, ул. Энергетическая 8к2с2. Это бывшая 32 больница, сейчас филиал 18 больницы детской, которая на Мичуринском проспекте.

Мало ли кому полезно будет, особенно у кого дети с неврологическими проблемами (группы риска - недоношенные, с гипоксией точно).

я честно рада, что "оптимизации " туда не сильно докатились, потому что мы можем бесплатно, по омс получать там реальную помощь! результат уже есть!!

наш курс - 12 рабочих дней (минимум 10 идёт) делают -массаж (30 минут в день)
    -физиопроцедура (у нас озакерит. кому то токи делают. совсем грудничкам (там меньше месяца детки лежат) клевая ванна Сатурн есть. мне бы такую домой спать ).
    - логопед 2 раза в неделю
    - уколы
    - в этот раз уже 2 раза попали к остеопату (и я все равно не понимаю, что он делает )
    - в пн пойдём знакомиться с гомеопатом.

а, ну и само собой там сильные неврологии, которые вытягивают сложных деток практически с рождения.

есть ещё рядом отдельное здание, как я поняла там платные услуги. но Прайс не уточняла.
    Я пока не спрашивала, но была идея спросить разрешение на выдачу мобильных врачей. В любом случае городские телефоны больницы в открытом доступе.

Воть!
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (07.10.2016), Rusya (08.10.2016), Spam (07.10.2016)

Древовидный режим