+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мой отзыв о реабилитации.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Мой отзыв о реабилитации.

Я сегодня на подъеме и решила поделиться инфой о нашей больнице, где мы реабилитацию проходим.
    Находится недалеко от м. Авиамоторная, ул. Энергетическая 8к2с2. Это бывшая 32 больница, сейчас филиал 18 больницы детской, которая на Мичуринском проспекте.

Мало ли кому полезно будет, особенно у кого дети с неврологическими проблемами (группы риска - недоношенные, с гипоксией точно).

я честно рада, что "оптимизации " туда не сильно докатились, потому что мы можем бесплатно, по омс получать там реальную помощь! результат уже есть!!

наш курс - 12 рабочих дней (минимум 10 идёт) делают -массаж (30 минут в день)
    -физиопроцедура (у нас озакерит. кому то токи делают. совсем грудничкам (там меньше месяца детки лежат) клевая ванна Сатурн есть. мне бы такую домой спать ).
    - логопед 2 раза в неделю
    - уколы
    - в этот раз уже 2 раза попали к остеопату (и я все равно не понимаю, что он делает )
    - в пн пойдём знакомиться с гомеопатом.

а, ну и само собой там сильные неврологии, которые вытягивают сложных деток практически с рождения.

есть ещё рядом отдельное здание, как я поняла там платные услуги. но Прайс не уточняла.
    Я пока не спрашивала, но была идея спросить разрешение на выдачу мобильных врачей. В любом случае городские телефоны больницы в открытом доступе.

Воть!
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (07.10.2016), Rusya (08.10.2016), Spam (07.10.2016)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Маш, а как вы туда попали? Направление кто-то дал?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Маш, а как вы туда попали? Направление кто-то дал?
    первый раз по связям. наш бывший педиатр теперь там работает. Потом в выписке они пишут, через сколько рекомендована следующая реабилитация. звонить за месяц до этого срока и записывают.
    Ходят слухи, что при переходе на страховую медицину (честно, не разобралась), будет только 2 бесплатных курса в год. Но пока этого нет - надо пользоваться.
    ещё там дети до 3-х лет (ну бесплатно по крайней мере).

Направление можно получить у невролога в ПК.
    Хотя мне кажется можно к их неврологу на консультацию приехать и через неё решать. Одна из мамочек такой вариант озвучивала.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (07.10.2016)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Вот вам прям повезло в этом плане... у нас даже в пк занятия с логопедом бесплатные убрали
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Вот вам прям повезло в этом плане... у нас даже в пк занятия с логопедом бесплатные убрали
    у нас в пк тоже бесплатного логопеда убрали. я пришла после первой реабилитации с рекомендацией занятий с логопедом, а мне фиг.
    можно бесплатно, только пройдя МЭК. а там сюдя по отзывам только совсем тяжелые случаи проходят.

если нужен логопед, то с московской регистрацией (скорее постоянной) можно обратиться в городской психолого-педпгогический центр. У них много терриротиальеых отделений, обращаться можно в любой. Там тоже есть свой консилиум (психолог, логопед и дефектолог), они определяют объём бесплатных услуг.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty (08.10.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Маш, не поняла, остеопат и гомеопат в этой гос.больнице?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Маш, не поняла, остеопат и гомеопат в этой гос.больнице?
    ага. я же говорю, нахожусь в причтном удивлении. и логопеды там с месячными детьми уже занимаются, какие-то массажи делают.
    массажистки супер. дети конечно по-разному реагируют, кто плачет, кто молчит. но с моим обе контакт наладили.
    логопед и массаж - это он прям бежит. правда на уколы идёт так понуро, как на плаху :-))
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Все тоже самое есть в 70 больнице, в отделение реабилитации.
    =======

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Все тоже самое есть в 70 больнице, в отделение реабилитации.
    точно. хотя мне казалось там более общего профиля, что-ли.. 32 ДГБ (я ее по старинке называю) специализируется именно по психоневрологическим заболеваниям.
    Но за напоминание спасибо, нужно узнать, что у них там с возрастом пациентов (берут ли старше 3-х).
    А вообще девчонки, посмотрела я сейчас по теме ДЦП достаточно, и грустно стало. чтобы вытянуть ребенка нужно столько сил, времени и денег. особенно последнее. потому что помощь государства есть, но не нужных объемах даже в столице... :-(
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А можешь подсказать туда можно попасть с дцп мальчик почти 10 лет? у нашей кресной сыну не помешали бы еще занятия и помощь тем он школьник в спецшколе, но у него еще и эпилепсия к этому всему. Просто стоит мне ей вообще про это говорить?

Вы молодцы и это супер что есть результат пусть дальше только лучше будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>