+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Пятничное. Вы голосовали за город на купюре?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Те, за кого ты голосовала)
    А кто на какой именно? Сегодня по России должны были в прямом эфире показать. Но я пропустила и в новостях не вижу..
    =======
    ЮБутово

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я вообще была не в курсе голосования. И претендентов не знаю. Но я за Дальний Восток. Я была на Камчатке, во Владике, я мечтаю побывать на Байкале. Все эти края для меня сказочные.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Хотя вот Владивосток 2000 звучит круто

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Хотя вот Владивосток 2000 звучит круто
    да Лагутенко давно предсказал "Уходим, уходим... Владивосток 2000"
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    По такому же принципу скоро проведут голосование "согласны ли вы с ограничением максимальной скорости в городе до 40км\ч, а то все 80км\ч ездят". (на днях слышала по радио вести фм). По моему ответ уже заложен в вопросе..... Так что готовимся! Голосование -" наше все" для пропихивания любых непопулярных решений.... Грусть...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я вообще была не в курсе голосования. И претендентов не знаю. Но я за Дальний Восток. Я была на Камчатке, во Владике, я мечтаю побывать на Байкале. Все эти края для меня сказочные.
    Никто не подвергает сомнению природные красоты Камчатки, но символами выбраны космодром Восточный, мост на остров Русский - это все функциональные новостройки. Против символа Севастополя возражений у меня нет, за "забытье" победы под Сталинградом обидно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Ну почему они забытые?! Если на купюре не разместили Сталинград, то про него забыли? Ерунда какая! Это просто купюра! Все ли на память знают уже размещённые на купюрах символы?
    Тем более, что один из финалистов - город-герой Севастополь.
    А "функциональные постройки" - это наше будущее, это что-то новое, нельзя жить одними старинными Кремлями и героическими победами дедов. Нам нужны и современные символы, они другие, для кого-то это "новодел", а на самом деле - это то, что с нами будет завтра.

Кстати, "у Сталинграда" есть несколько юбилейных монет.
    Последний раз редактировалось LuKar; 08.10.2016 в 01:08.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Ну почему они забытые?! Если на купюре не разместили Сталинград, то про него забыли? Ерунда какая! Это просто купюра! Все ли на память знают уже размещённые на купюрах символы?
    Тем более, что один из финалистов - город-герой Севастополь.
    А "функциональные постройки" - это наше будущее, это что-то новое, нельзя жить одними старинными Кремлями и героическими победами дедов. Нам нужны и современные символы, они другие, для кого-то это "новодел", а на самом деле - это то, что с нами будет завтра.

Кстати, "у Сталинграда" есть несколько юбилейных монет.
    скажу я вам по секрету, я не знаю, что изображено на наших уже имеющихся купюрах.... ни на одной..... как-то я никогда этим вопросом не озадачивалась)))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    скажу я вам по секрету, я не знаю, что изображено на наших уже имеющихся купюрах.... ни на одной..... как-то я никогда этим вопросом не озадачивалась)))))
    я про Ярославль знаю: храм Иоанна Предтечи в Толчкове. Находится на территории лако-красочного завода, вход к нему до сих пор не доступен, только через кпп завода, храм нуждается в ремонте. Короче, открытого доступа нет. Знаю, потому что пытались попасть, но не тут-то было.
    На купюрах 50 Питер, 100 - Москва, 500 - Архангельск, 1000 - Ярославль, 5000 - Хабаровск, 10 - Красноярск.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вообще мимо меня тема прошла)
    крымский мост бесит даже на метрошных билетах, сразу думаю о ротенберге и куда пошли деньги налогоплательщиков. поэтому стараюсь той стороной кверху его не прикладывать) ну и я вообще изначально была и остаюсь против присоединения крыма. но купюры я обычно не разглядываю, т.ч. в принципе мне все равно, что на них. и какого они достоинства тоже) лучше б зарплату подняли.
    но владивосток-2000 прикольно, да)
    Последний раз редактировалось Ана; 08.10.2016 в 10:28.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>