+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Очень больно захватывает грудь.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    это не смешно, а факт
    http://kids365.ru/nakladki-dlya-gv/
    Неоднозначное отношение к аксессуару для кормлений вызвано множеством его недостатков.
    Формирование неправильной техники сосания.
    Привыкание к «резиновой» груди.
    Недостаточная стимуляция.
    Механические трудности.

уздечку смотрел педиатр, все в норме
    пробовать все - я вон попробовала соску, т.к. Дуське лишь бы сосать и сосать, две недели потом мучилась, а с рождения был ребенок с идеальными рефлексами и захватом
    поняли, что не подошло, но я б лучше без такого опыта обошлась, как с Катей, категорическое НЕТ соске и все, зато проблем с захватом не было
    так я не тебе советую уздечку проверить.
    Надо пробовать все. Нет единых рецептов. Все дети разные.
    накладку очень важно правильно подобрать.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я не совсем в тему)
    Сегодня сон такой видела,прям как наяву.Что я кормлю грудью ребёнка и прям чувство прилива молока так явно ощущала,будто это и не сон.И такие чувства прям нежные и тёплые после этого сна,так понравилось мне это чувство)))
    Держись,Ленок!Надеюсь,скоро вы обе от этого процесса будете получать только положительные эмоции)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я не совсем в тему)
    Сегодня сон такой видела,прям как наяву.Что я кормлю грудью ребёнка и прям чувство прилива молока так явно ощущала,будто это и не сон.И такие чувства прям нежные и тёплые после этого сна,так понравилось мне это чувство)))
    Держись,Ленок!Надеюсь,скоро вы обе от этого процесса будете получать только положительные эмоции)
    Может сон что-то значит?))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Может сон что-то значит?))))
    Что-то может и значит)
    У меня перед М так грудь болела,что я на ней лежать даже не могла(2й размер) может поэтому)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр