+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Воспалился лимфоузел

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Воспалился лимфоузел

Под нижней челюстью. Первый раз в жизни вообще сталкиваюсь с воспалением лимфоузла. Связываю с тем, что ребенок принес из сада вирус, переболели все, мне пришлось пить суммамед - больше ничего не помогло.
    Я, наверно, запишусь к терапевту, но успокойте меня: это нестрашно? Это лечится?
    А то у меня сразу мысли самые плохие...
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Под нижней челюстью. Первый раз в жизни вообще сталкиваюсь с воспалением лимфоузла. Связываю с тем, что ребенок принес из сада вирус, переболели все, мне пришлось пить суммамед - больше ничего не помогло.
    Я, наверно, запишусь к терапевту, но успокойте меня: это нестрашно? Это лечится?
    А то у меня сразу мысли самые плохие...
    у нас (ребенок и я) после болезни всегда с воспаленными лимфоузлами. надо просто смотреть за ними и не трогать
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    у нас (ребенок и я) после болезни всегда с воспаленными лимфоузлами. надо просто смотреть за ними и не трогать
    Спасибо. А я как раз натрогала - и он теперь ноет. Я просто даже не знала, что под подбородком есть лимфоузел - и ощупывала, чтоб понять, что это за шишка.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Не переживай, это от перенесенного ОРВИ у тебя. Через неделю все пройдет. Горло наверное сильно болело, вот и вылезли.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (09.10.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня даже если стоматит воспаляются лимфоузлы под челюстью, после удаления зуба или даже если один раз было застряла пища, я не заметила/не удалось вычистить и воспалилась десна,а с ней и узел.
    Во вторых сколько времени прошло?
    Ну и часто воспаляется если это типа цмв (которое хорошо маскируется под орви).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Не переживай, это от перенесенного ОРВИ у тебя. Через неделю все пройдет. Горло наверное сильно болело, вот и вылезли.
    Да, горло очень болело, голос до сих пор не вернулся. Потому и пришлось пить антибиотик: не помогал ни тонзилгон, ни найквил, ни лизобакт, ни фарингосепт, ни оралсепт)))
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня даже если стоматит воспаляются лимфоузлы под челюстью, после удаления зуба или даже если один раз было застряла пища, я не заметила/не удалось вычистить и воспалилась десна,а с ней и узел.
    Во вторых сколько времени прошло?
    Ну и часто воспаляется если это типа цмв (которое хорошо маскируется под орви).
    Суммамед начала пить в среду. Значит, заболела я в вс или пн. Шишка появилась в чт или пт утром.
    Это первый раз вообще, ни разу в жизни не воспалялись. Иммунитет, похоже, убит. Потому что еще и герпес вылез громадный.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Страшно. У сына удалили узел.это лифаденит. Но нам было 17 дней.Антибитики пей, иди у врачу.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Срочно в аптеку за индометацином (луче мазь, Чем крем - % выше) - намазывайте воспаленную зону пару раз за день и третий - на ночь, можно сухое тепло (шерстяным шарфом укутать шею так, чтобы подбородок был в зоне тепла) И выздоравливайте!

Индометацин - волшебная мазилка, при своей копеечности у нее сильный противовоспалительный потенциал и глубокое прониеновение ткани. Я ею даже гайморовы пазухи себе спасала - все выходило само и сходило на нет, а однажды бартолинит вылечила чуть ли не за день-два, хотя доктор пугала, мол, если через неделю не пройдет - резать!
    Последний раз редактировалось brusnika; 09.10.2016 в 20:21.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (09.10.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я звездочкой мазала. Но у меня не сильно воспалялся, просто немного был увеличен, но болел.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (09.10.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>