+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Воспалился лимфоузел

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня даже если стоматит воспаляются лимфоузлы под челюстью, после удаления зуба или даже если один раз было застряла пища, я не заметила/не удалось вычистить и воспалилась десна,а с ней и узел.
    Во вторых сколько времени прошло?
    Ну и часто воспаляется если это типа цмв (которое хорошо маскируется под орви).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня даже если стоматит воспаляются лимфоузлы под челюстью, после удаления зуба или даже если один раз было застряла пища, я не заметила/не удалось вычистить и воспалилась десна,а с ней и узел.
    Во вторых сколько времени прошло?
    Ну и часто воспаляется если это типа цмв (которое хорошо маскируется под орви).
    Суммамед начала пить в среду. Значит, заболела я в вс или пн. Шишка появилась в чт или пт утром.
    Это первый раз вообще, ни разу в жизни не воспалялись. Иммунитет, похоже, убит. Потому что еще и герпес вылез громадный.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр