+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: о моих страхах (работа)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и на что они будут жить?
    а фиг их знает) у них щас лет до 30 детство)
    не, есть конечно голодные провинциалы, готовые пахать что угодно ради денег. вот они да, конкуренты.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    несбывшееся преследует нас если бы мне хоть дали попробовать, я бы хоть получила представление и решила для себя.
    Мне вообще очень не нравится наша система, когда человек еще не понимает что от жизни хочет и вынужден выбирать вуз.
    западный подход, когда нормой считается после школы 2-3 года поработать где-то попробовать себя а уж потом идти учиться, мне кажется разумнее.
    Ну как бы есть профессии, где нужны специальные навыки. Не очень понятно, как без этих спец навыков можно начать работать? А чтобы они были - надо учиться... Хирург? Да хоть простой программист или бухгалтер?
    Либо ты практикант, который работает в коллективе, но нормальные задачи не выполняет - или мальчик подай принеси или какой то подмастерье для грубой работы, не требующий навыков (какой нибудь отчет в экселе сделать)...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну как бы есть профессии, где нужны специальные навыки. Не очень понятно, как без этих спец навыков можно начать работать? А чтобы они были - надо учиться... Хирург? Да хоть простой программист или бухгалтер?
    Либо ты практикант, который работает в коллективе, но нормальные задачи не выполняет - или мальчик подай принеси или какой то подмастерье для грубой работы, не требующий навыков (какой нибудь отчет в экселе сделать)...
    ну я пожалуй только про медиков соглашусь.... но человек с гибким умом, прекрасным образованием и не потерявший способности учиться (Таня именно такая) если захочет сможет освоить почти любую профессию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9