+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Детский стоматолог с седативным газом посоветуйте

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Вот только на прошлой недели врывали зуб старшему, 9 лет. Просто с анастезирующем уколом. Вообще без проблем. Но сын не знает, что ему делают укол, врачи так все это организуют, накладывают местную анастезию сначала, что он прикрывает глаза и не чувствует укол.

Вы представляете что такое седатация? (если конечно вы правильно указываете этот вид воздействия), это человек в сознании, но не может пощевелить ни нуками, ни ногами, ни орать, ничего..... это ж издевательство (насилие) какое-то над психикой.
    Вот выше спецов посоветовали, мы лечимя у Светланы Ушаковой из Дента Вита Чиполлино.

Поищите нормального стоматолога....
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я тоже за укол. С 7 лет с уколом лечили.
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Лечим с седацией постоянно. Ребенок всегда в диалоге с врачом.( На носу маска небольшая. )Отвечает на вопросы. Непрерывный диалог. Руками и ногами машет.
    Попробуем без седации. Может в Москве и правда газ такой сильный, что и руками не пошевелить. Но хотелось бы иметь возможность эту седацию подключить в случае необходимости, если переговоры зайдут в тупик.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Седация - это общее успокоение. Не парализация движения, а просто такое состояние - спокойствия и полного пофигизма к происходящим манипуляциям. Ребенок спокоен, не боится, не вырывается.

Причем седация - не замена обезболивающего.
    Это дополнительная мера, призванная просто успокоить боящегося ребенка.
    Если предполагается болезненная манипуляция, то помимо седации всегда сделают анестезию.

Мы сейчас наблюдаемся в Дентал Фентези, сыну надо было удалять зуб, который не особо качался, и уже мешал новому. Меня предупредили, что нужно сделать укол, но сам укол процедура малоприятная, поэтому перед уколом рекомендуют маленьким детям делать седацию, чтобы не было от укола страха и неприятных ощущений. А потом, после успокоения и укола только будут приступать к удалению.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Врач небольсина елена Владимировна , лечили в 3 года, 4 передних зуба
    Нам делали без укола, только газ

http://www.dentalfantasy.ru/clinics/kuntsevo/

Старшему укол делали и клиника была более бюджетная, 7 лет
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Wind (11.10.2016)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это хорошо когда лечатся. Моя орет и не дает вообще ко рту подойти... Там до лечения не доходит вообще
    газ притупляет реакцию

по форумской рекомендации тоже в Маркуше, благо нам она еще и рядом.

Но в Маркуше не каждый день зубы лечат с анестезией. И когда нам надо было срочно, поехали в дентал фентези.. там сразу насчитали удаление зуба тысяч на 15...
    муж прифигел. Я по телефону сказала ему отказываться. У нас банально таких денег в тот момент не было. Тогда они опустили сумму до 10тыс... муж согласился.. 10 тыс у нас физически было... а зуб надо было рвать срочно

Или все же лечили?.... уточню.
    но все равно дорого. Сложного там ничего не было
    Потому что в дентал фэнтези платишь за антураж больше, чем за работу. Но если есть родители, готовые платить, то why not?)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Потому что в дентал фэнтези платишь за антураж больше, чем за работу. Но если есть родители, готовые платить, то why not?)
    Не за антураж.

А за то, что мой ребенок, который анализ из пальца сдает так, что его сначала всей лабораторией уговаривают, потом всей лабораторией дружно держат, в это самое Дентал фентези несется впереди меня, хохочет с докторами, походов туда ждет как праздник и спрашивает чуть не за каждой чисткой зубов когда же мы пойдем еще микробов гонять.

Это психологическое взаимодействие с маленьким пациентом одна из важнейших частей из работы.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 10.10.2016 в 22:34.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Не за антураж.

А за то, что мой ребенок, который анализ из пальца сдает так, что его сначала всей лабораторией уговаривают, потом всей лабораторией дружно держат, в это самое Дентал фентези несется впереди меня, хохочет с докторами, походов туда ждет как праздник и спрашивает чуть не за каждой чисткой зубов когда же мы пойдем еще микробов гонять.

Это психологическое взаимодействие с маленьким пациентом одна из важнейших частей из работы.
    В Маркушке тоже самое. На мои увещания есть меньше сладкого, отвечают, что уже соскучились по своему доктору))) и хоть сейчас готовы ехать лечиться.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    я в дентал фэнтези уже 9 лет. Когда они еще начинали с маленькой клиники у мкада.
    да, в новых клиниках у них дороже, т.к. офисы в центре. Сейчас мы наблюдаемся на Проспекте Мира.
    но...
    реально классные специалисты, которые постоянно учатся и растут.
    очень хорошее оборудование, самое передовое. Включая аппараты для наблюдения во время наркоза и т.п., материалы.
    методики... нам столько зубов спасли.
    у млладшего уже стоят две коронки. Очень здорово поставили.
    Они нацелены на сохранение зуба любой ценой, на постоянном мониторинге проблем.
    мне ни разу не сняли денег за какие-то сомнительные манипуляции, типа гигиенической чистки.

Именно там мне сказали, что воспаленные десны в 2 года у ребенка - это не плоха гигиена (как сказали в Маркуше и предложили мне еще раз записаться и приехать на гигиенические процедуры), а проблемы с кровью.

В общем, я не готова оттуда уходить, хотя для меня это дорого и далеко ездить.
    Это тот случай, когда я готова платить.
    уж сколько я клиник обошла с проблемными нейтропенийными деснами старшего.

а про то, что мои туда ездят, как на праздник. И постоянно спрашивают, когда еще поедут.
    Для меня, ребенка СССР, это вообще за гранью.
    Последний раз редактировалось Сануля; 11.10.2016 в 08:55.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я не могу говорить про все филиалы.
    Я могу говорить про клинику на Проспекте Мира.

И у меня нет цели кого-то убедить. Совсем.
    Я с этими зубами у детей столько лиха хлебнула, что с первым, что со вторым.
    И столько клиник посетила...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>