+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Детский стоматолог с седативным газом посоветуйте

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне все же плохо верится в такое огромное количество высококлассных специалистов (с учетом сколько у них филиалов).
    Один раз попали в точку.. так в ЦИРе тоже иногда в точку, а сколько раз совсем "мимо" было?...
    Но если вы нашли в самом деле хорошего своего врача, это, конечно, стоит денег
    у меня, например, резко негативные впечатления от Маркуши.
    А вот у других нормально.
    у меня очень серьезные проблемы были. А если просто пломбу поставить, наверно. без разницы где.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Как раз зашла написать, что может с серьезными проблемами надо в Дентал. У нас серьезных проблем нет, а за пломбу или тем более за удаление молочного зуба отдавать 15тыс это какое-то безумие...
    15000?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Не за антураж.

А за то, что мой ребенок, который анализ из пальца сдает так, что его сначала всей лабораторией уговаривают, потом всей лабораторией дружно держат, в это самое Дентал фентези несется впереди меня, хохочет с докторами, походов туда ждет как праздник и спрашивает чуть не за каждой чисткой зубов когда же мы пойдем еще микробов гонять.

Это психологическое взаимодействие с маленьким пациентом одна из важнейших частей из работы.
    Да, важнейшая часть работы психолога. И именно за антураж такие цены.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я в дентал фэнтези уже 9 лет. Когда они еще начинали с маленькой клиники у мкада.
    да, в новых клиниках у них дороже, т.к. офисы в центре. Сейчас мы наблюдаемся на Проспекте Мира.
    но...
    реально классные специалисты, которые постоянно учатся и растут.
    очень хорошее оборудование, самое передовое. Включая аппараты для наблюдения во время наркоза и т.п., материалы.
    методики... нам столько зубов спасли.
    у млладшего уже стоят две коронки. Очень здорово поставили.
    Они нацелены на сохранение зуба любой ценой, на постоянном мониторинге проблем.
    мне ни разу не сняли денег за какие-то сомнительные манипуляции, типа гигиенической чистки.

Именно там мне сказали, что воспаленные десны в 2 года у ребенка - это не плоха гигиена (как сказали в Маркуше и предложили мне еще раз записаться и приехать на гигиенические процедуры), а проблемы с кровью.

В общем, я не готова оттуда уходить, хотя для меня это дорого и далеко ездить.
    Это тот случай, когда я готова платить.
    уж сколько я клиник обошла с проблемными нейтропенийными деснами старшего.

а про то, что мои туда ездят, как на праздник. И постоянно спрашивают, когда еще поедут.
    Для меня, ребенка СССР, это вообще за гранью.
    Как раз таки гигиеническая чистка- полезная процедура, но раз в три месяца конечно если.
    Проблему с нейтропенией стоматолог не решит.
    Потому классный маркетолог Александровский так и развернулся, потому что такие родители как вы, были , есть и будут.
    Последний раз редактировалось Petra; 11.10.2016 в 09:35.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Мдааааа. Мы в обычной пк все делаем. И чистку нам сделали, лаком ещё покрывали и укол и пломбы поставили и мне в свое время исправили зубы, когда в центральном институте стоматологии г. Минска отказались. Знаю, что в нашу пк ездила девушка с сыном и за отблагодарение чисто ей сделали все тоже самое, что в платной на 12 тыс насчитали.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Как раз таки гигиеническая чистка- полезная процедура, но раз в три месяца конечно если.
    Потому классный маркетолог Александровский так и развернулся, потому что такие родители как вы, были , есть и будут.
    мне плевать на Александровского (кто это?). Я иду к врачу.
    Если стоматолог не знает, что настолько ужасные десна у маленького ребенка могут показывать и не стоматологическую проблему, и посоветовать обратиться по профилю, то он - говно.
    гигиеническую чистку они делают каждое посещение сами, а не записывают на нее отдельно - припритесь с ребенком еще раз, и почистите зубки.

и молодцы, что так развернулись.
    народу там очень много. сомневаюсь, что в плохой дорогой клинике будет столько постоянных клиентов. Фиг запишешься.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне плевать на Александровского (кто это?). Я иду к врачу.
    Если стоматолог не знает, что настолько ужасные десна у маленького ребенка могут показывать и не стоматологическую проблему, и посоветовать обратиться по профилю, то он - говно.
    гигиеническую чистку они делают каждое посещение сами, а не записывают на нее отдельно - припритесь с ребенком еще раз, и почистите зубки.

и молодцы, что так развернулись.
    народу там очень много. сомневаюсь, что в плохой дорогой клинике будет столько постоянных клиентов. Фиг запишешься.
    Владелец это. Про плохую никто не говорил. Волноваться так не надо.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне в ДФ очень понравилось отношение. На деньги нас не разводили. Все по делу. Но просто дороже у них, это факт. Но ведь это рынок. И уай нот?..
    Неудобно стало ездить на юг Москвы, тк сыну надо было много лечить, плюс цена, конечно, меня тоже смутила, и я стала искать ,что есть ближе.. Нам вот Рудента подошла очень. И врачи хорошие, и не разводят, и дешевле! И мне прямо говорили-это можно не делать сейчас, не тратьтесь, это ждет, а вот это надо поскорее, и реально зуб вскрывали -а там пульпит( ..Записаться тоже достаточно сложно, за 2-3 недели записываюсь. Но местом довольна.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я с ним во времена универа пересекалась в общих компаниях. Он молодец, конечно, очень активный и пробивной! Сейчас вон многопрофильную детскую клинику открыл. В обсуждаемом месте были пару раз, по ценнику и умению разводить они прекрасны, конечно). Но! У нас несерьезная проблема была, мы ее в итоге вообще в районной ПК спокойно решаем. А если речь о длительном болезненнном лечении, о котором девочки пишут, то выбор в пользу ДФ вполне понятен. платишь за психологический комфорт, собственный и детский.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы в 8 лет этим летом лечили два зуба молочных (платно) вообще без обезболивания и больно не было (но ходили в три приема, ставили временную потом постянную японскую). Вышло в 6 тыс р в Королеве.

а вот 1 раз сходили в бесплатную, учитывая что ребенок врачей не боится, уколы и анализы сдает без проблем, орал ужасно, не дал ей ничего сделать, запретил себя туда водить вообще... Я потом у него еще и прощения просила и 500 р подарила. Если что это пк на Высокой.

Вот не знаю как так, в платной без укола не больно, в бесплатной она поковыряла и он дико орал... Тоже отказывалась даже ледокаином прыскать.
    Последний раз редактировалось franchi; 12.10.2016 в 14:52.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>