Я закрываюсь. Сын из школы принес слово сиськи, и в 8 лет я увидела интерес в глазах, когда он меня без верха застал. Я ненавижу это слово, беседу о красоте женской груди провела. Муж тоже прикрывается.
Я закрываюсь. Сын из школы принес слово сиськи, и в 8 лет я увидела интерес в глазах, когда он меня без верха застал. Я ненавижу это слово, беседу о красоте женской груди провела. Муж тоже прикрывается.
У нас дети спят в детской, а мы с мужем спим в спальне. Поэтому не вижу проблем спать голыми или как захотим. Дети же с нами не спят уже. Когда встаешь - оденешься)
Дети разнополые. Так что особенности тела противоположного пола для них не новость и не тайна. Специально голыми перед детьми никто не ходит. Периодически видят папу и маму в белье.
у меня сын ...поэтому не мельтешу перед ним голяком с 2-х лет ...
голой спать не могу...поэтому такой проблемы нет ...
при сыне не переодеваюсь, в белье не хожу....всегда закрываю дверь, учу стучаться ко мне в комнату...
Но вот сын с мужем могут и купаться вместе ....и муж переодевается перед сыном не стесняясь ...
У меня разнополые дети, У Алёны стеснения пока нет, они в ванную к друг дружке легко заходят. Никакого интереса различия в строении у них не вызывают. Я очень спокойно отношусь к своей наготе, не демонстративно конечно, но пробежать из душа в комнату могу. В белье тоже хожу. Муж более скрытен, в душ к нему никто из детей не пойдёт, папа ругается. А ко мне легко, и ещё пока конфликт между ними не разберу не выйдут. Только недавно отучила в туалет врываться. Сплю я в белье, сын приходит каждую ночь ко мне под бок. Мне кажется наоборот, чем больше скрываешь, тем больше интересно, с когда все в спокойном режиме, нормально все сформируется и приличия, и здоровое отношение к телу.
Нагота не срам. Спецом не хожу, конечно. Папа в бане в плавках или полотенце, но Аня уже и не маленькая.
Сплю в строчке, но я голая перестала любить спать, старею, видимо