+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте теплые колготки, которые не сильно давят

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    На живот)
    Во-первых, следы остаются. Во-вторых , неудобно , давят. В третьих, если сжать сильно в одном месте, то вывалится жирок в другом) некрасиво
    Скажи конкретную модель , пжл
    может тебе просто брать на размер побольше?

У меня вот наоборот сваливаются)) Больше беру изза роста, а они оказываются слишком широкие в талии и сваливаются
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    может тебе просто брать на размер побольше?

У меня вот наоборот сваливаются)) Больше беру изза роста, а они оказываются слишком широкие в талии и сваливаются
    Ну нет, дело не в этом)
    Я стараюсь и так побольше брать. Это модели такие. Мне же еще нравятся колготки на бедрах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр