+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: "Поцелуй ангела, аиста" или что там еще бывает...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

"Поцелуй ангела, аиста" или что там еще бывает...

У Киры под носиком (одной ноздрей) небольшое красное пятнышко. В роддоме детский врач и педиатр из пк мне сказали, что это скоро пройдет, что это так назваемые "поцелуи ангела". Я особо не напрягалась, потому что пятнышко небольшое, тем более скоро пройдет, главное ребенок здоров.
    Но вчера была свекровь и она расстроила меня, рассказала что у знакомой ребенку 2 года и пятно на лбу так и не прошло. Теперь я переживаю, мы же девочки(((
    У кого-нибудь были такие пятна при рождении? Как быстро прошло?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    пройдет. У сына старшего было, у сестры тоже. Пройдет и все, просто успокойся. Быстро -не быстро у всех свое понятие. Будет бледнеть.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (10.10.2016)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У моей сестры было, на переносице - лбу. Прошло годам к двум-трем точно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (10.10.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это гемангиома
    по моему до года выводов, не делают пройдет или нет. От того, что ты сейчас будешь переживать, ничего в течении года не изменится.
    У племянника есть, но часть пятнышек исчезла, а самое большое осталось.
    Хуже, когда пятнышко на поллица, увы видела в больнице у грудничков и такие случаи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (10.10.2016)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У нас было на лбу, у носика, на веке и под волосами сзади на шее.
    На лице все побледнело, уже и не разобрать, хотя все еще видно чуть, если знать, что и где искать. Под волосами довольно яркое, но его и не видно даже с хвостиком.
    Помню, в год на лице все еще было довольно заметно, между годом и двумя практически исчезло.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (10.10.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    У нас было на одном веке - оно ушло, в принципе, но осталась буквально крупица. Я думаю, она заметна только мне. И на затылке есть мелкие пятнышки, они под волосами, их не увидит никто. Я тоже много читала про эти пятна после родов. У кого-то они проходят, а у кого-то не до конца.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (10.10.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    на лице и на затылке у обоих дочек на затылке так и есть, на лбу у старшей нет у маленькой немного еще видно, а вот на копчике у мелкой именно то что не проходит, но главное что не растет.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (10.10.2016)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Было именно в вашем месте. К двум годам примерно прошло
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (10.10.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это гемангиома
    по моему до года выводов, не делают пройдет или нет. От того, что ты сейчас будешь переживать, ничего в течении года не изменится.
    У племянника есть, но часть пятнышек исчезла, а самое большое осталось.
    Хуже, когда пятнышко на поллица, увы видела в больнице у грудничков и такие случаи.
    Оль, гемангиомы и "поцелуи ангела" совершенно разные вещи
    У нас было и то, и то
    Поцелуи - бледные пятнышки, а гемангиомы чуть выпуклые (потом с ростом ребенка тоже растут) и более яркие
    У Лены скорее всего именно поцелуи, которые с каждым месяцем бледнеют и потом вовсе исчезают. Раз врач их смотрел, значит точно они, т.к. гемангиому видно сразу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, гемангиомы и "поцелуи ангела" совершенно разные вещи
    У нас было и то, и то
    Поцелуи - бледные пятнышки, а гемангиомы чуть выпуклые (потом с ростом ребенка тоже растут) и более яркие
    У Лены скорее всего именно поцелуи, которые с каждым месяцем бледнеют и потом вовсе исчезают. Раз врач их смотрел, значит точно они, т.к. гемангиому видно сразу

мне казалось всегда, что это одно и тоже, только постоянная гемангиома как бы перерождается и становится вот такой выпуклой.
    У меня кстати на пальце ноги есть небольшое пятно, не выпуклое, но она с рождения, так и не прошло. Племяшу - 4 года, у него осталось тоже и не выпуклое.

Погуглила, ...то есть все таки это гемангиома называется - но есть капиллярная (та о которой мы и говорим) и кавернозная, которой боится автор. Или нет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>