+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: "Поцелуй ангела, аиста" или что там еще бывает...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, гемангиомы и "поцелуи ангела" совершенно разные вещи
    У нас было и то, и то
    Поцелуи - бледные пятнышки, а гемангиомы чуть выпуклые (потом с ростом ребенка тоже растут) и более яркие
    У Лены скорее всего именно поцелуи, которые с каждым месяцем бледнеют и потом вовсе исчезают. Раз врач их смотрел, значит точно они, т.к. гемангиому видно сразу

мне казалось всегда, что это одно и тоже, только постоянная гемангиома как бы перерождается и становится вот такой выпуклой.
    У меня кстати на пальце ноги есть небольшое пятно, не выпуклое, но она с рождения, так и не прошло. Племяшу - 4 года, у него осталось тоже и не выпуклое.

Погуглила, ...то есть все таки это гемангиома называется - но есть капиллярная (та о которой мы и говорим) и кавернозная, которой боится автор. Или нет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Погуглила, ...то есть все таки это гемангиома называется - но есть капиллярная (та о которой мы и говорим) и кавернозная, которой боится автор. Или нет?
    Ой, я таких сложных слов не знаю)))) Сайбер умка вспомнила правильное название "поцелуя"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр