+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: "Поцелуй ангела, аиста" или что там еще бывает...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    у племяхи было такое пятно на лбу - годам к 4 точно прошло. А может и раньше. Бледнело, бледнело, и сошло.
    У Аглаи? Я помню у кого то на фото видела на лбу, а у нас с твоей сестрой детки одного возраста, скорее всего у нее и видела. У нас размером с ноготок детский.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У Киры под носиком (одной ноздрей) небольшое красное пятнышко. В роддоме детский врач и педиатр из пк мне сказали, что это скоро пройдет, что это так назваемые "поцелуи ангела". Я особо не напрягалась, потому что пятнышко небольшое, тем более скоро пройдет, главное ребенок здоров.
    Но вчера была свекровь и она расстроила меня, рассказала что у знакомой ребенку 2 года и пятно на лбу так и не прошло. Теперь я переживаю, мы же девочки(((
    У кого-нибудь были такие пятна при рождении? Как быстро прошло?
    У меня такое пятно было на верхнем веке, с 3-копеечную моенту. Мама тоже переживала, стала спрашивать врача (участкового педиатра), а та ей и говорит: "Ой, мамочка, ну чего вы переживаете?? Ну не пройдет - она же девочка, тенями закрасит!".. Представляете себе реакцию молодой мамаши?.. ))))
    Кстати, да, все прошло )
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Как правило к году проходит, у нас на голове было, прошло. Может свекровь с гемангиомой путает?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (11.10.2016)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    У старшей прошло к году, краснело при сильном плаче. У средней не было. У младшей держится ещё, но побледнело сильно. Видно, что уходит, надеюсь, что к двум сойдёт совсем.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (11.10.2016)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас у Антона с рождения был большой треугольник на лбу, поначалу всегда был виден, потом стал постепенно проходить и проявлялся только когда плакал и т.п., годам к 5 практически перестали замечать. Но даже сейчас (в 8 лет), если вдруг сильно напрягает лицо (смеется или плачет), то бывает видно это пятно. Я не парюсь, но это мальчик, поэтому вообще не критично.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (11.10.2016)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    у нас огромное пятно на лице, веке и весь затылок. Пятно на лбу просто ооочень большое и яркое было и кто говорил пройдет, кто из врачей говорил не совсем. Нам 4 и на лбу пятнышки видны до сих пор, затылок тоже, иногда кажется, что синяк (( но у вас маленькое пятно, оно пройдет точно. Я переживала сильно, так как сама родилась с такими пятнами и на лице и на копчике, на лице прошли, а вот во весь копчик род мое пятно осталось, боялась, что на лице будет так же.
    А роды у меня были гипер стремительные, кстати, у моего врача я рекордсмен по времени первых родов.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ой, мы все эти поцелуи и укусы собрали, и гемангиома у нас есть..фуллхаус короче))
    Пятно на лбу между бровями, на обоих веках, на затылке. Это не гемангиомы, не помню уже, как именно врач объяснял их происхождение- вроде как в родах, значит, ребенок этими местами сильно упирался, пока лез, и там с сосудиками что-то. Все врачи, которые видели эти пятна, говорят, что это частое явление, чуть ли не у каждого второго, пройдет.Я вот надеюсь. Вроде как сейчас не такие яркие уже, но ярче становятся, когда поплачет-это да.
    А гемангиома у нас начиналась с красной точки на макушке (цвет был совсем другой, гораздо ярче, чем у этих пятен), и потом эта точка как поперла. Сейчас шишечкой торчит, к обычному хирургу и в РДКБ к сосудистому ездили на консультацию- щаверила, что пройдет. Вот и тут надеюсь) в общем, эти пятна на лбу- это не гемангиомы.

А вообще я тут для себя поняла- чем кайфовее маме было в родах, тем хреновее было в этих родах малышу. Все эти пятна, от нескольких врачей слышала- очень часто появляются в результате стремительных родов.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ой, мы все эти поцелуи и укусы собрали, и гемангиома у нас есть..фуллхаус короче))
    Пятно на лбу между бровями, на обоих веках, на затылке. Это не гемангиомы, не помню уже, как именно врач объяснял их происхождение- вроде как в родах, значит, ребенок этими местами сильно упирался, пока лез, и там с сосудиками что-то. Все врачи, которые видели эти пятна, говорят, что это частое явление, чуть ли не у каждого второго, пройдет.Я вот надеюсь. Вроде как сейчас не такие яркие уже, но ярче становятся, когда поплачет-это да.
    А гемангиома у нас начиналась с красной точки на макушке (цвет был совсем другой, гораздо ярче, чем у этих пятен), и потом эта точка как поперла. Сейчас шишечкой торчит, к обычному хирургу и в РДКБ к сосудистому ездили на консультацию- щаверила, что пройдет. Вот и тут надеюсь) в общем, эти пятна на лбу- это не гемангиомы.

А вообще я тут для себя поняла- чем кайфовее маме было в родах, тем хреновее было в этих родах малышу. Все эти пятна, от нескольких врачей слышала- очень часто появляются в результате стремительных родов.
    да, у меня с дочей стремительные роды были как раз ((
    раскрытие с 3 см до полного за 1,5 часа, еще полчаса - потужной период.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение

Вот и у меня эти роды стремительные получаются. У Леры ни одного пятнышка, но роды 10 часов.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    у нас огромное пятно на лице, веке и весь затылок. Пятно на лбу просто ооочень большое и яркое было и кто говорил пройдет, кто из врачей говорил не совсем. Нам 4 и на лбу пятнышки видны до сих пор, затылок тоже, иногда кажется, что синяк (( но у вас маленькое пятно, оно пройдет точно. Я переживала сильно, так как сама родилась с такими пятнами и на лице и на копчике, на лице прошли, а вот во весь копчик род мое пятно осталось, боялась, что на лице будет так же.
    А роды у меня были гипер стремительные, кстати, у моего врача я рекордсмен по времени первых родов.
    Вы меня успокоили, будем ждать посветления.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>