+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: куома или мембрана?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А мы мерзнем как раз в куоме. Точнее, сын мерз, а дочка и вовсе не смогла в них ходить. У нас ооочень узкие ножки, а у куомы внутри как-то уж очень свободно. Нам не годятся они.
    Год проходили в куоме на носок, на следующий год брала мембрану antex, вот такие: http://skidkityt.ru/opisanie/sapogi-366806. Вот в них ножки были теплые. Потом Lummie брали, там вообще теплющие ноги были.
    Кстати, похожие на куому сейчас демар делает, ток цена в разы ниже: http://rznsp.ru/category/detail/320180
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    мне, конечно, понятны все эти сомнения. Например, у меня уже вторая пара взрослой куомы. Удобно - нет слов. Но в них тепло только, пока идешь. Остановился - ноги замерзли.
    Дочке я покупала мембрану и валенки (современные: снаружи тонкий войлок, внутри шерстяной мех). Если не двигаться - ноги замерзают. А мы зачастую зимой с коляской ходили куда-нибудь. В тот же магазин. Пока сходил туда - сюда, замерзли ноги.
    Для меня единственной теплой обувью с детства остаются ботинки, у которых внутри толстый натуральный мех. Сейчас найти такое нереально. Ну разве что угги.
    На эту зиму я хочу доче заказать из Башкирии обычные валенки, скатанные из войлока. Где такие продают в мск, не знаю. Там у нас их точно продают на рынке - и в них точно тепло.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (11.10.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    нет +3..
    но если взять 92 и эти +3..она в нем утонет..
    ну, если запас есть, то точно норм будет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У меня старшая вечно в этой куоме ходила. А младшей в том году купила валенки котофей. Вот это обувь!!! внутри толстый мех, толстая, резиновая подошва, носы защищены резиной. Мне гораздо больше куомы понравились, очень хорошо сделаны и теплее и дешевле в 2 раза.
    Но мембрану не отменял никто, на слякоть и осень у нас все же другая обувь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2