+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Костюм лимона :)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас девочки рябинки, мальчики мухоморы))))
    Для рябинок фартук и косынка, мухоморам - шапки родители делают)))
    Мне понравилась фраза воспитательницы "ну, и платье в осенних цветах РАЗУМЕЕТСЯ"😏
    Я заранее "подготовилась" купила на ДР с желтой юбкой😂
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    в том году мой был Август. У них тема с месяцами была
    Костюмы выдавали
    В этом году у них тоже большинство костюмов есть, а лимона вот нет
    желтые штаны, водолазка есть
    Купили банную шапку с желтой окантовкой.. листик надо к ней зеленый приделать...
    Но мне хочется что то на пузо ему ) Чтобы круглое и желтое )))

А я и шить - это вообще никак....

Ладно. Будем дальше фантазировать
    На пояс под футболку круг для плавания одеть
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я своему сыну в прошлом году для утренника на футболку нашивала самодельные "заплатки" в форме разных овощей.
    Делов на пару вечеров неспешно.

И затрат никаких особых, несколько лоскутков от разных рулонов ткани в магазине вышли очень недорого.

Кому семь верст не крюк, приезжайте с лоскутиками, я и вам наваяю разных заплаток из всякого урожая.

Для тех, кто совсем не шьет, вообще лайфхак. Идете в любом магазине типа Леонардо покупаете листы фетра цветного. Пачка листов А4 будет стоить в пределах 200-300 р
    Вот, например набор http://leonardohobby.ru/ishop/group_25826257962/
    А вот отдельными листами http://leonardohobby.ru/ishop/group_25826114082/

Можно посмотреть наличие нужных цветов в ближнем к вам магазине.

А дальше выбираем в интернете трафарет нужного фрукта, рисуете на фетре, вырезаете по линии, можно восковыми карандашами или мелками даже проявить художественный креатив, поработав над цветом и деталями.

Можно методом аппликации проявить тот же креатив и клеить кусочки разноцветного фетра друг на друга, получая сложные изображения, например лимон в разрезе будет как большой желтый круг, сверху белый круг поменьше и на белый круг наклеить желтые сегменты.

Фетр прекрасный материал, он не крошится по краям, его не надо обрабатывать, можно потом пришить аппликацию из фетра на любую одежду к утреннику, тут уж навык шитья на уровне пришивания пуговицы вполне достаточен.

Даже ребенка можно привлечь к процессу, совместно с ним делать элементы, клеить.
    Можно стежками пройтись по заготовкам, украсить.
    Можно сшить две одинаковых заготовки фрукта-овоща простым стежком-обметкой и внутрь напихнуть немного ваты, получится немного ЗД-эффект, для реалистичности.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 12.10.2016 в 12:47.
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

blondy (12.10.2016), cherry (12.10.2016), Hru-hru (12.10.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2