+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: часы-телефон?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У нас часы-телефон Findmybaby. Я очень довольна. Покупали с этого сайта, потому что говорили, что здесь самые качественные. Модель у нас самая простая, но сейчас там появились с большим количеством функций, хотя на данный момент самых простых нам вполне хватает.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Подруга купила в техносиле по акции за 1999 р, точно такие же как попалярные нынче и у всех в школах q50. Плюс хоть какая-то гарантия от техносилы. Очень довольны.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    У нас SMART BABY WATCH. Простейшая модель. По мне - лучше телефон. На руке смотрятся громоздко (моему старшему 7 лет, мелкий). Под рубашку спрятать не могу. Носит в портфеле. Покупала ради gps. Задача была видеть ребенка, тк он в школу идет сам, а я отвожу младшего в сад. Школа правда в соседнем доме. Как только зашел в школу, gps не работает, точнее показывает некорректно и надо звонить. Если находится на улице (у него тренировки на улице), то вижу где он.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Q90 http://www.buzz-lightyear.ru/collection/gadzhety

Геолокация по wi-fi есть в этой модели , но разброс по местонахождению есть, если в здании находится , метров 200
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (11.10.2016)

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Темно-синие и черные есть. Да, в здании плохо работают. Но можно позвонить на них, отправить голосовое или текстыое сообщение ребенку из приложения, а так же есть датчик снятия часов. Ребенок тоже может записать и отправить голосовое сообщение , ну или позвонить
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что еще часы умеют? есть какие-то фишки, прикольные для ребенка?
    а то какой-то прибор для родителей...
    По-моему там есть игры, но наш не играет. Кажется он , как шагомер работает. Но сын теперь телефон не носит и он его вечно забывал , терял и оставлял
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы на Али заказывали, у нас голубые, запачкались быстро, сейчас темно-синие появились, но мы не пользуемся, дочка забывает их, пользуется телефоном.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Подруга купила в техносиле по акции за 1999 р, точно такие же как попалярные нынче и у всех в школах q50. Плюс хоть какая-то гарантия от техносилы. Очень довольны.
    мы q90 купили на али в два раза дешевле.
    только настроили. пока несколько дней балуемся.
    Больше всего мне нравится звонить и подслушивать, что творится на уроке.
    меня спасает то, что они на руке. Мой в футбол играет, вечно бьет телефон.
    Так что попробуем, как будут работать.

для ребенка не то, чтобы прикольно. Ничего на них самому сделать нельзя. Только через приложение на смартфоне. Даже номер самому забить нельзя.
    Последний раз редактировалось Сануля; 11.10.2016 в 20:26.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мы q90 купили на али в два раза дешевле.
    только настроили. пока несколько дней балуемся.
    Больше всего мне нравится звонить и подслушивать, что творится на уроке.
    меня спасает то, что они на руке. Мой в футбол играет, вечно бьет телефон.
    Так что попробуем, как будут работать.

для ребенка не то, чтобы прикольно. Ничего на них самому сделать нельзя. Только через приложение на смартфоне. Даже номер самому забить нельзя.
    Саш, вы настроили, все работает, все круто? А геолокацию точно определяют?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Саш, вы настроили, все работает, все круто? А геолокацию точно определяют?
    настроили.
    геолокацию не очень. но у меня пока далеко никуда не ездил.
    остальное. вроде, нормально.
    но почему-то на айфоне мужа SeTraker глючит. на моем нормально.
    а вы пробовали?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>