+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Пфррр.. Синехии((

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сильно расстрою, если скажу, что моей почти 6 и мы регулярно с Овестином? перешла правда сейчас раз в год.
    Ничего не помогает. Пока.
    Кал чистый, почки тоже, аллергии нет.
    Гомеопат говорит, что все таки в почках что-то есть (типо хлопьев.песка), вот организм и страхуется.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Ничего не делала, само рассосалось я даже не заметила, в какой момент
    Со старшей да, бегала к гинекологу, мазала овестином, как только перестала, опять все заросло.
    С мелкой ничего не делала.
    Прочитала, что если анализ мочи ок и длина меньше вроде 1см, то ничему они не мешают, а надо наблюдать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Можно вопрос? Почему вы так все гормональных мазей боитесь?
    что за массовая истерия?
    мне интересно просто.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А мне интересно, все ли наши мамы нам отверстия проверяли. Может это вообще не надо делать и по мере взросления все само в норме будет? Я вижу что сращение у всех можно скзазать поголовно, так нужно ли этим заниматься в младенчестве?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А мне интересно, все ли наши мамы нам отверстия проверяли. Может это вообще не надо делать и по мере взросления все само в норме будет? Я вижу что сращение у всех можно скзазать поголовно, так нужно ли этим заниматься в младенчестве?
    Моя мама (врач, взрослый, правда, терапевт) даже не знала, что это такое. Впервые у внучки (т.е. моей старшей дочки) увидела и узнала, что это такое...

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Вот тоже об этом же думала) мама и слова такого не слышала, и не знала, что так бывает, хотя у нее две дочки)) То есть либо раньше такого не было, либо об этом просто не знали, и все само рассасывалось. И тут скорее второе)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня такая фигня была, мама говорила, подрезали даже как-то там, уж не знаю подробностей.
    Что интересно, синехии могут появляться как от недостаточной гигиены, так и от ее избытка (вот у нас как раз второе было, кипятили, все, что можно кипятить, а что нельзя - обрабывали всем, чем только можно )
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ерунда. Ничего не поголовно. Только на форуме про такие случаи читаю, сама не сталкивалась и никто из окружения.
    Да и на форуме, наверное человек 20 с таким столкнулись.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    У нас в 1,5 года увидела, до этого не было. Тоненькая пленочка, педиатр сказала, что надо чтобы подрезали. Мазать сказала можно пока попробовать траумелем.
    На форуме вычитала про персиковое масло еще.
    Но мазать толком не могла, не давалась, только если с ужасными криками как будто ее режут и ужасным сопротивлением. И поскольку все это было сомнительной эффективности, я вроде неделю или 2 только выдержала.
    Но мы собирались на отдых и только к горшку приучались, и до отдыха решили не делать. А после все никак не могла решиться, надо или нет... Потому что ребенок взрослый, я боялась, что будет от горшка оказываться, а ведь только только считай сложилось с ним все.
    Так ничего и сделала... Пока не рассосалось, наверное.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    зачастую не мама, а педиатр наводит панику и направляет к хирургу. Ну какая новоиспеченная мамочка тут не испугается? А в те времена, когда мы были маленькие, возможно, что синехии и не считались проблемой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>