+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Пфррр.. Синехии((

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Сегодня прицельно посмотрела. Опять разошлись))) мне кажется, что тут ещё дело в том, что я её много на бедре ношу, плёночка пока ещё тоненькая и она иногда сама расходится...

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я читала , что если срослось не на всем протяжении и если нет препятствия мочеиспусканию, то это просто наблюдение, соблюдение гигиены и тд. Так по крайней мере на русмедсервере пишут. Овестин это эстроген. Считается, что Синехии от недостатка оного, что до полового созревания считается нормой. Если вводить этот эстроген из вне неизвестно чем это все обернется .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я бы делала все кроме овестина. Синехии - такого слова мамы наши и не знали. А теперь сразу гормон впаривают... я б не усугубляла. Полно в медицине примеров. Еще 10-15 лет назад эрозию шейки матки прижигали, а теперь мне врач говорит, что она и сама пройти может (что у меня и случилось после Б), а потом ее наблюдать надо... медицина порой напоминает гадание на кофейной гуще
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3