Показано с 1 по 10 из 136

Тема: СТОП Империя пальто (бюджетные пальто, куртки) экспресс-выкуп

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Соня, подскажи, пожалуйста, что теплее синтепух или синтепон по ощущениям. Наверно ты щупала уже и то, и то.
    Мне нужна зимняя куртка гулять с коляской , хочу чтоб потеплее была
    В свое время задавала вопрос на фирме, вот что ответили: "Синтепон больше похож на ткань, в то время как синтепух это нетканый материал, состоящий из множества мелких волокон полиэстера (по внешнему виду напоминает вату). Все эти волокна имеют полости (микроскопические, вода в них проникнуть не может), кроме этого, они хорошо пропитаны силиконом для достижения еще большей эластичности. Каждая отдельная волосинка скручивается в спираль и сцепливается с соседними. Благодаря такому сцеплению, материал становится упругим и теплым, ведь появляются воздушные подушки, которые создают дополнительное тепло"

Внешне - куртки из синтепона более объемные и тяжелые, по теплу, мне кажется, эти материалы одинаковые
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (12.10.2016)

Древовидный режим