+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: блюда из моркови

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Кексы http://kh-alena.livejournal.com/39011.html

И не нашла в закладках, можно через Гугл поискать морковный пирог от Белоники.
    Вкусно, но все же очень специфический вкус имеют такие блюда.
    Я больше фанат тыквенных блюд, тех же кексов.

Еще делают глазированную морковку, красиво, но я не пробовала.
    о, кексы надо попробовать! только в небольшом объеме. а то я любитель сготовить полностью по рецепту - и потом выкинуть)
    как недавняя тыквенная запеканка по рецепту из инсты. я тоже люблю тыкву, но надо какие-то проверенные рецепты. Вот запеканка поднялась в духовке прекрасно, а когда я ее вывтащила - она опала - и получился непропеченный блин.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Очень мне этот пирог понравился https://victoriacooking.wordpress.co...-aux-carottes/ Притом он вполне себе диетический и вкуса морковки почти нет.
    выглядит обалденно! только найти бы миндальную муку. А что такое ореховая пудра, я вообще не представляю.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я на первом курсе почти весь учебный год питалась одной морковкой.
    Жила в общежитии, на этаже была кухня, где стояли две плиты и весь этаж готовил там. И процесс этот был очень неэргономичным.
    Часто на кухне было полно народу и все готовят, нет свободных комфорок.
    А еще кухня была таким местом, где собирались пообщаться, потусоваться, и лезть с кастрюльками в чей-то сейшен было не очень-то.
    Антисанитария на той кухне не позволяла принести все продукты туда и там всю технологическую последовательность провернуть, то есть даже если готовить там, то каждый новый ингредиент надо было предварительно подготовить в комнате - помыть-почистить-порезать, и потом бегать туда-сюда с досками-мисками, ложками-поварешками. Долго, утомительно. А еще уроки же.
    А в комнате нам плитки официально держать было нельзя, микроволновки были делом очень редким, да что микроволновки - холодильники не во всех комнатах были.

Я для себя нашла выход в салатах из тертой морковки.
    Основу составляла тертая морковь. А дальше шли варианты добавок, которые в салат шли по одному или компанией, в зависимости от содержимого холодильника и настроения - свежий помидор, картошка в мундире, вареное яйцо, сыр обычный или плавленый или колбасный, соленый огурчик, зеленый горошек, колбаска, ну и ноткой пикантности чеснок. Мне нравится с майонезом, но любителям диетического питания можно любые заправки по своему вкусу.
    Я и до сих пор по осени, когда морковка сочная с урожая, закупаю килограммами и ем их тазиками.
    я сейчас не смогу побаловаться тертой морковкой - ношу брекеты. Вчера поела салат из тертой редьки, теперь болят зубы) но я помню, что одно время хитом у нас был на все ДР готовить салат из капусты с морковкой и майонезом и специями. Он уходил за 5 минут)
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе пекла морковный пирог. Попозже дам ссылку. Но не скажу, что прям супер. Вкус хороший, как в старбаксе, но готовить повтоно вряд ли буду.

Обожаю морковные котлеты, с манкой.
    а я не ела в старбаксе. надо попробовать его там)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    о, кексы надо попробовать! только в небольшом объеме. а то я любитель сготовить полностью по рецепту - и потом выкинуть)
    как недавняя тыквенная запеканка по рецепту из инсты. я тоже люблю тыкву, но надо какие-то проверенные рецепты. Вот запеканка поднялась в духовке прекрасно, а когда я ее вывтащила - она опала - и получился непропеченный блин.
    Пирог от Белоники получается небольшой)))

Вот мой любимый рецепт тыквенных кексов! http://julycupcakes.blogspot.ru/2013...schen.html?m=1
    Я делаю чаще без указанных специй и крема. Ребенок у меня их просто обожает, и муж, и я. Сахара можно поменьше, чем в рецепте.
    И, главное, сколько раз их не готовила, всегда отлично получается!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (12.10.2016)

Вот мой любимый рецепт тыквенных кексов! http://julycupcakes.blogspot.ru/2013...schen.html?m=1
    Я делаю чаще без указанных специй и крема. Ребенок у меня их просто обожает, и муж, и я. Сахара можно поменьше, чем в рецепте.
    ах ты ж! я же видела тут этот рецепт! видимо, ты его и писала кому-то. я даже специи купила тогда! пришло время их испечь!
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Морковные капкейки по этому рецепту очень любим)) andychef.ru/recipes/cupcake-carrot/
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Спасибо за рецепт! У нас такая тыквина-монстр на даче вымахала, я вообще не знала, куда ее пристроить. А теперь знаю).
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Морковные капкейки по этому рецепту очень любим)) andychef.ru/recipes/cupcake-carrot/
    спасибо! необычно! буду пробовать.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    спасибо! необычно! буду пробовать.
    Там морковь, кстати, вообще не чувствуется. И мне не понравилось когда в первый раз добавила подсолнечное масло- привкус чувствуется,а вот с оливковым,которое не салатное экстраверджин,а для готовки- отлично
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (12.10.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>