+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: блюда из моркови

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    http://www.marybakery.ru/recipes/morkovnyy-tort вот рецепт морковного торта.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (12.10.2016)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    До безобразия простой, но вкусный рецепт, очень люблю так делать:
    Обжариваю морковь с луком(две средние моркови на одну луковицу) , смешиваю это с сыром Фета и намазываю на лаваш, сворачиваю рулет, в пищевую пленку и на пару часиков в холодильник. Потом разрезаю и ем)
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Flombiya (13.10.2016), Mimosa (23.10.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Обжариваю морковь с луком(две средние моркови на одну луковицу) , смешиваю это с сыром Фета и намазываю на лаваш, сворачиваю рулет, в пищевую пленку и на пару часиков в холодильник. Потом разрезаю и ем)
    Ммммммм
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    выглядит обалденно! только найти бы миндальную муку. А что такое ореховая пудра, я вообще не представляю.
    Что такое пудра я тоже не знаю )) Я просто беру миндаль и размалываю его в блендере.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (13.10.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    испекла морковные кексы по белонике. Вкусно!!! на очереди торт морковный, который тут предложили. конечно, все это особо полезно для моей беспрерывно растущей попы))
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    http://www.marybakery.ru/recipes/morkovnyy-tort вот рецепт морковного торта.
    вот по этому рецепту испекла торт. Точнее, корж, потому что крем сейчас для моей Ж совершенно убийственный. Получилось волшебно! собственно, из-за специй никакой моркови не чувствуется. Коржик влажный, вкус фантастический!
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Сделали вчера такие роллы, правда я при обжарке добавила ещё чесночок и болгарский перец. И потом ещё тертое авокадо и в лаваш положила листья салата. Оооооооочень вкусно получилось. Схомячили все за пять минут, облизнулись и пожалели, что мало сделали😀
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (23.10.2016)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Из моркови вкусно пироги делать. Тушишь морковь ,потом добавляешь вареные яйца, подсаливаешь и ву а ля)) А тесто любое для пирогов. На сколько я не лю морковку вареную, на столько обожаю пирог!
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Из моркови вкусно пироги делать. Тушишь морковь ,потом добавляешь вареные яйца, подсаливаешь и ву а ля)) А тесто любое для пирогов. На сколько я не лю морковку вареную, на столько обожаю пирог!
    спасибо, попробую!
    пока что мне все, что я из этой темы готовила, понравилось, я даже повторяла приготовление потом)
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Люблю иногда салат: тертая морковь, чеснок и майонез

Еще тут рецепт кто-то из девочек давал, что-то типа корейской моркови, я еще запомнила как ее обозвали "морковча" (можно здесь по этому названию найти) - вот один раз делала, тоже ничего))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>