Согласна полностью
Не надо даже думать об этом. Откуда эти мысли? Гоните все их прочь
П.С. Если что случится, никому ничего не поможет. Я из своего города никуда не поеду. Война так война. Пойду тоже.. Зря я что-ли курсы Красного Креста первой помощи закончила) Нам сразу сказали, вы теперь в первых рядах ,если что)в случае нехватки медработников)
А,вообще, прикажите своему мозгу не думать об этом . Вот совсем. Это лишнее!
Ты знаешь, просто обстрела я не боюсь, велики все-таки шансы выжить и уйти из города (ага, уйти, вряд ли получится выбраться транспортом, если только на велике). У меня бзик насчет атомного оружия, большие такие, жирные тараканы )))) так вот, я как-то всегда радовалась, что мы на окраине, до Кремля далеко и есть шанс, что не сильно зацепит. А тут наткнулась на довольно свежий (2014, или 2012 год, как-то так, если это не "утка") документ о поведении во время атомной бомбардировки, и там расписано прям по км, что и как будет, и в заключении "город Москва можно считать потерянным безвовратно". короче говоря, даже в продолжении нескольких км после МКАДа вместо Москвы будет пустыня, выжженная огнем. Как мешком по голове ударили, честно. (((((