+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 117

Тема: и о моих страхах: про войну

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А если серьёзно - я тоже боюсь войны. Очень боюсь. Ибо все невозможное возможно. И есть предсказание Ванги.
    Когда мужа поднимают по тревоге в 4 утра...меня сковывает от одной мысли, что тревога может быть не учебной... рой мыслей в голове, и руки сами тянутся собирать детей...
    когда вижу вот такие передачи, заголовки...
    когда очередной политик начинает размахивать флагом, образно говоря...
    а ты понимаешь, что лично от тебя тут ничего не зависит...
    Становится страшно. Что кому-то не хватит здравого смысла и трезвого ума не довести мир до войны.
    тут как раз есть здравый смысл. Муж говорит, что война - это хороший способ списать долги, получить то, чего тебе не хватает, и тп.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Наверное это твой уже нычки и землянку приготовил))))
    Еще 2 года назад 😂😱🙏🙌

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А я ржу над этим))) У людей проблем нет, они глобальные выдумываю и напрягаются)
    проблем полным-полно. Черный юмор: может, уже не стоит их решать?
    на самом деле я изо всех сил верю и надеюсь, что ничего не будет. Просто захотелось поддержки на форуме. Я бы на работе обсудила, да не работаю пока.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я просто промолчать не могу. Зачем вы накручиваете себя и других?
    Целесообразно решать проблемы по мере поступления.
    Чёт я сегодня столько сюра услышала. Может быть это просто осень, а?
    Согласна полностью
    Не надо даже думать об этом. Откуда эти мысли? Гоните все их прочь
    П.С. Если что случится, никому ничего не поможет. Я из своего города никуда не поеду. Война так война. Пойду тоже.. Зря я что-ли курсы Красного Креста первой помощи закончила) Нам сразу сказали, вы теперь в первых рядах ,если что)в случае нехватки медработников)

А,вообще, прикажите своему мозгу не думать об этом . Вот совсем. Это лишнее!

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Согласна полностью
    Не надо даже думать об этом. Откуда эти мысли? Гоните все их прочь
    П.С. Если что случится, никому ничего не поможет. Я из своего города никуда не поеду. Война так война. Пойду тоже.. Зря я что-ли курсы Красного Креста первой помощи закончила) Нам сразу сказали, вы теперь в первых рядах ,если что)в случае нехватки медработников)

А,вообще, прикажите своему мозгу не думать об этом . Вот совсем. Это лишнее!
    надеюсь, что завтра уже не вспомню об этом. просто никак не ожидала от мужа таких вбросов)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Бойся лучше старости, смерти, ожирения и одиночества))))) это гораздо более реально, а местами неизбежно. Успокоила?))))
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Flombiya (13.10.2016), qwerty (12.10.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Бойся лучше старости, смерти, ожирения и одиночества))))) это гораздо более реально, а местами неизбежно. Успокоила?))))
    да ты мастер психологии!!)))))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ожирения бояться уже поздно))))) надеюсь, этот декрет все же закончится)
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Меня тоже трясло в прошлом году, когда читала новости и муж пытался меня сподвигнуть купить "домик в 500км от Москвы на северо-восток".
    Теперь я перестала трястись и сплю спокойно ) Рецепт? НЕ ЧИТАТЬ никаких новостей! все просто и жизнь хороша ))
    Меня в 14-ом году конкретно на эту тему тряхануло... Жесть как трясло... С того времени столько всего перечитано, передумано... Теперь по-другому воспринимаю, не то, чтобы не боюсь, но не трясусь... И в голове многое поменялось...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ты знаешь, просто обстрела я не боюсь, велики все-таки шансы выжить и уйти из города (ага, уйти, вряд ли получится выбраться транспортом, если только на велике ). У меня бзик насчет атомного оружия, большие такие, жирные тараканы )))) так вот, я как-то всегда радовалась, что мы на окраине, до Кремля далеко и есть шанс, что не сильно зацепит. А тут наткнулась на довольно свежий (2014, или 2012 год, как-то так, если это не "утка") документ о поведении во время атомной бомбардировки, и там расписано прям по км, что и как будет, и в заключении "город Москва можно считать потерянным безвовратно". короче говоря, даже в продолжении нескольких км после МКАДа вместо Москвы будет пустыня, выжженная огнем. Как мешком по голове ударили, честно. (((((
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>