Сообщение от oksana7721 КанЭчно)))) Огромный высокий металлический забор, 2 собаки злые))))) вот собак первыми и съедят
Все тихо пока. не волнуйтесь.
Сообщение от Алёнка! вот собак первыми и съедят А для чего я их откармливаю? Сейчас для веселья, потом для обороны, в крайнем случае на питание))))
Сообщение от oksana7721 КанЭчно)))) Огромный высокий металлический забор, 2 собаки злые))))) Цивилизация)) у меня все сложней. Даже на машине не подъедешь. Только на лодке)) и оружие тебе там сами предложат местные, от зверей обороняться
Сообщение от Токси Цивилизация)) у меня все сложней. Даже на машине не подъедешь. Только на лодке)) и оружие тебе там сами предложат местные, от зверей обороняться Тогда предлагаю жить у тебя))) Приплывающих на лодке удобней отстреливать, да и не каждый доплывет))))).
Сообщение от oksana7721 Тогда предлагаю жить у тебя))) Приплывающих на лодке удобней отстреливать, да и не каждый доплывет))))). Имей в виду. Традиционно местные партизанят. Так что если готова бить врага по лесам, то велкам.
Сообщение от Токси Имей в виду. Традиционно местные партизанят. Так что если готова бить врага по лесам, то велкам. Я вообще сомневаюсь что смогу в кого нить выстрелить, даже если будет угроза жизни и смерти....
Сообщение от oksana7721 Я вообще сомневаюсь что смогу в кого нить выстрелить, даже если будет угроза жизни и смерти.... Если будут угрожать твоему ребенку...выстрелишь ...
[QUOTE=Алёнка!;1530338]Если будут угрожать твоему ребенку...выстрелишь ...[/QUOT У меня нет детей, т.ч. чувство защиты потомства мне не знакомо.
Сообщение от Алёнка! Если будут угрожать твоему ребенку...выстрелишь ... Если медведь приходит в деревню - его никто не жалеет... Потому что это угроза и людям и домашней скотине