+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: и о моих страхах: про войну

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Туда никто не будет стрелять ракетой, потому что там плотность населения маленькая.
    Истратят ракету, а пошибнет три мужичка
    Мои родствннники в деревне. Дальше по дороге ещё одна деревня , а дальше ничего. Дорога заканчивается и тысячи километров тайги. Кто в такую дыру стрелять станет?
    Вот потому и станут туда пулять, что людей мало. За это может меньше ответки прилетит.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    но неужели вы думаете, что ошибутся и в 3ий раз?
    Зима - это не главное в этом процессе. Главное - расстояния в этой зиме.
    Так что я уверена ))). Мы тут всю жизнь живем и то для нас зима непредсказуема оказывается)).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Туда никто не будет стрелять ракетой, потому что там плотность населения маленькая.
    Стрелять будут не в людей, а в ифраструктуру. РОаздолбишь инфрастуктуру - или разбегутся или перемрут. Так что цель не люди, посмотри на Донбасс как пример.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я когда еще готовилась к концу света (уже смешно) в 2008 году в срочном порядке прикупила дом и 30 соток земли в 150 км от Москвы в Рязанской области))))) С большим подполом, с автономной скважиной воды и т.п. Все как положено, банки с соленьями, картошка и всякие яблони/груши и т.п. деревья. Естественно и запасы сахара, муки, спичек и т.п. фигни тоже имеются, дом жилой и там маман с бабушкой живут)))) Т.ч. в ждут в любую минуту.
    По поводу Сибири и Омска, вопрос отдельный, много пророчеств говорит о том, что с китайцами там не очень будут отношения, кто то предсказывал войну именно с Китаем, кто то что вся Сибирь будет под китайцами, не особо вникала, но хорошо запомнила.
    По поводу ядерных ракет - а смысл? Смысл стрелять в Россию учитывая что потом вся эта территория будет стоять пустой и зараженной? Вообще все ядерные удары это палка о двух конца, аукнется всем, т.ч. с точки зрения личной безопасности вряд ли верю в то, что любая разумная ядерная держава будет плеваться эти оружием и заведомо готовиться потом 200 лет получать радиоактивные дожди, жрать мутированную рыбу и бегать от радиационных ветров))))))
    Не верю и в войну с окопами, танками, криками "За Родину" и гранатами. Технологии сейчас таковы, что все это уже практически не нужно.
    А вот во что верю, так это в биологическое оружие, психотропное.....Но мы об этом не узнаем)))))) Кто то говорит что эта война давно идет, и травят нам и генномодицированными продуктами, и вакцинами всякими, и зубные пасты даже с фтором, влияющие на функцию деторождения и куча всего другого.
    Т.ч. в принципе когда готовилась к концу света - боялась, теперь расслабилась и забила))))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Я когда еще готовилась к концу света (уже смешно) в 2008 году в срочном порядке прикупила дом и 30 соток земли в 150 км от Москвы в Рязанской области))))) С большим подполом, с автономной скважиной воды и т.п. Все как положено, банки с соленьями, картошка и всякие яблони/груши и т.п. деревья. Естественно и запасы сахара, муки, спичек и т.п. фигни тоже имеются, дом жилой и там маман с бабушкой живут)))) Т.ч. в ждут в любую минуту.
    По поводу Сибири и Омска, вопрос отдельный, много пророчеств говорит о том, что с китайцами там не очень будут отношения, кто то предсказывал войну именно с Китаем, кто то что вся Сибирь будет под китайцами, не особо вникала, но хорошо запомнила.
    По поводу ядерных ракет - а смысл? Смысл стрелять в Россию учитывая что потом вся эта территория будет стоять пустой и зараженной? Вообще все ядерные удары это палка о двух конца, аукнется всем, т.ч. с точки зрения личной безопасности вряд ли верю в то, что любая разумная ядерная держава будет плеваться эти оружием и заведомо готовиться потом 200 лет получать радиоактивные дожди, жрать мутированную рыбу и бегать от радиационных ветров))))))
    Не верю и в войну с окопами, танками, криками "За Родину" и гранатами. Технологии сейчас таковы, что все это уже практически не нужно.
    А вот во что верю, так это в биологическое оружие, психотропное.....Но мы об этом не узнаем)))))) Кто то говорит что эта война давно идет, и травят нам и генномодицированными продуктами, и вакцинами всякими, и зубные пасты даже с фтором, влияющие на функцию деторождения и куча всего другого.
    Т.ч. в принципе когда готовилась к концу света - боялась, теперь расслабилась и забила))))
    Ну вот у меня м уж купил в 300 км от Москвы (наивный..думает не долетит....)
    накупил чего то там ...в качестве запасов и успокоился...
    Правда его по ходу не волнует вопрос, что в случае начала большой бучи просто не уедешь из Москвы......
    И второе ....предположим...уехали...так никто не отменял потом мародерства, убийства за еду, за кров, за одежду.....жить в домишке и отстреливаться..(было бы еще чем) ...вот уж перспектива не радужная....

Я в свое время...перечитала ПостАпокалиптики ...типа Метро 2034...всю Серию S.T.A.L.K.E.R. ..и там так все расписано ...красочно, про то как быстро слетает с людей шелуха цивилизованности ....как убивают детей, что бы не мешались да и еду на них никто тратить не хочет....как лучше не быть молодой, симпатишной девушкой...как быстро братки с автоматами берут власть в любом мало-мальско спасенном обществе...

А сперва ....когда люди только приходят в себя ....там и страшные болезни (если атомное было применено) а потом людоедство....в общем девоньки ....чем вот так выживать .....лучше сразу подохнуть в окружении любимой семьи...

Ибо тихо отсидеться в домике, в подполе не выйдет ....мародеры будут везде....все будут бежать из крупных центров в глубинку.....и тогда хана наступит всем теми домикам в 100-200-300 км от Москвы и прочих крупняков

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Вот именно в связи со всем вышеперечисленным я не успела реализовать последний этап своей подготовки)))) Запастись оружием, оказалось что слишком сложно, пройти обучение, потом справки/разрешения, потом хранить согласно регламенту в сейфе и т.п.)))) В общем это меня остановило, без видимых причин конца света и войны выбрасывать нехилую сумму бабок вооружение)))).
    А так не вижу ничего сложного в том чтобы приобрести пару-тройку автоматов и ящик патронов)))) Утрирую конечно, да и в случае мародерства мало кого будут волновать лицензии, но вот сейчас хранить и скупать незаконно оружие я очкую))))
    Т.ч. вроде как идею не оставила, но вроде бы конца света и войны особо не видать, жалко последние бабки тратить...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот именно в связи со всем вышеперечисленным я не успела реализовать последний этап своей подготовки)))) Запастись оружием, оказалось что слишком сложно, пройти обучение, потом справки/разрешения, потом хранить согласно регламенту в сейфе и т.п.)))) В общем это меня остановило, без видимых причин конца света и войны выбрасывать нехилую сумму бабок вооружение)))).
    В деревне всем плевать на справки))

Ага, но готовлюсь то я щас....Где мне щас хранить пулемет с ящиком патронов?))))))) Война войной, а привлечь то могут сейчас)))).
    То, что можно купить без обучения и разрешений несерьезно((((

Ага, но готовлюсь то я щас....Где мне щас хранить пулемет с ящиком патронов?))))))) Война войной, а привлечь то могут сейчас)))).
    То, что можно купить без обучения и разрешений несерьезно((((
    У местных и купить. В деревнях у всех есть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Стрелять будут не в людей, а в ифраструктуру. РОаздолбишь инфрастуктуру - или разбегутся или перемрут. Так что цель не люди, посмотри на Донбасс как пример.
    там нет инфраструктуры почти)) Парочка крупных городов (Иркутск например), остальное деревни и тайга
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>