я, конечно, не уверена, что получится куда-либо свалить. Поезда и самолеты будут переполнены, на выездах из города будут пробки длиною в сотни километров... как в кино про конец света)
Zaika_Lea (13.10.2016)
мы в бишкек)))) у нас родня там))
хотя надеюсь, что меня предупредят, что пора куда-то откуда-то валить, есть доверенные лица...
пока молчат...
Кстати вот по поводу Наполеона, Гитлера и Сибири. Как раз сегодня днем одним ухом слушала передачу по Виасат хистори про "русскую зиму". Наполеон зиму не учел, Гитлер решил тоже, что он самый умный, но неужели вы думаете, что ошибутся и в 3ий раз? Не уверена. Тут кто-то написал про Благовещенск, но думаю выход все же на китайской стороне. Так что повалим туда.
Вы только это, как валить начнете, свисните, а то я не в теме)
Тут недавно по телеку показали мужика, он типа тоже к войне готовится - рассудил, что на машине из города не выедешь, пойдёт пешком, на пути своего следования зарыл бочки с необходимыми припасами (!!), чуть ли не по всему Подмосковью у него эти бочки, а дальше где-то землянка есть. Правда ли это или так, журналистская утка - не знаю.
В другой передаче речь шла о бункерах, в каждом районе Москвы они есть, показали какой-то, типа над ним 70 метров бетона и запас еды на 3 дня) ток не успеешь добежать-то...
А если серьёзно - я тоже боюсь войны. Очень боюсь. Ибо все невозможное возможно. И есть предсказание Ванги.
Когда мужа поднимают по тревоге в 4 утра...меня сковывает от одной мысли, что тревога может быть не учебной... рой мыслей в голове, и руки сами тянутся собирать детей...
когда вижу вот такие передачи, заголовки...
когда очередной политик начинает размахивать флагом, образно говоря...
а ты понимаешь, что лично от тебя тут ничего не зависит...
Становится страшно. Что кому-то не хватит здравого смысла и трезвого ума не довести мир до войны.