+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: и о моих страхах: про войну

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Предполагают что за 3 дня все рассосется?
    Ага... либо уже не понадобится никому...злая шутка
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    А если серьёзно - я тоже боюсь войны. Очень боюсь. Ибо все невозможное возможно. И есть предсказание Ванги.
    Когда мужа поднимают по тревоге в 4 утра...меня сковывает от одной мысли, что тревога может быть не учебной... рой мыслей в голове, и руки сами тянутся собирать детей...
    когда вижу вот такие передачи, заголовки...
    когда очередной политик начинает размахивать флагом, образно говоря...
    а ты понимаешь, что лично от тебя тут ничего не зависит...
    Становится страшно. Что кому-то не хватит здравого смысла и трезвого ума не довести мир до войны.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А если серьёзно - я тоже боюсь войны. Очень боюсь. Ибо все невозможное возможно. И есть предсказание Ванги.
    Когда мужа поднимают по тревоге в 4 утра...меня сковывает от одной мысли, что тревога может быть не учебной... рой мыслей в голове, и руки сами тянутся собирать детей...
    когда вижу вот такие передачи, заголовки...
    когда очередной политик начинает размахивать флагом, образно говоря...
    а ты понимаешь, что лично от тебя тут ничего не зависит...
    Становится страшно. Что кому-то не хватит здравого смысла и трезвого ума не довести мир до войны.
    тут как раз есть здравый смысл. Муж говорит, что война - это хороший способ списать долги, получить то, чего тебе не хватает, и тп.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр