Я просто промолчать не могу. Зачем вы накручиваете себя и других?
Целесообразно решать проблемы по мере поступления.
Чёт я сегодня столько сюра услышала. Может быть это просто осень, а?
Я просто промолчать не могу. Зачем вы накручиваете себя и других?
Целесообразно решать проблемы по мере поступления.
Чёт я сегодня столько сюра услышала. Может быть это просто осень, а?
Согласна полностью
Не надо даже думать об этом. Откуда эти мысли? Гоните все их прочь
П.С. Если что случится, никому ничего не поможет. Я из своего города никуда не поеду. Война так война. Пойду тоже.. Зря я что-ли курсы Красного Креста первой помощи закончила) Нам сразу сказали, вы теперь в первых рядах ,если что)в случае нехватки медработников)
А,вообще, прикажите своему мозгу не думать об этом . Вот совсем. Это лишнее!
Ты знаешь, просто обстрела я не боюсь, велики все-таки шансы выжить и уйти из города (ага, уйти, вряд ли получится выбраться транспортом, если только на велике). У меня бзик насчет атомного оружия, большие такие, жирные тараканы )))) так вот, я как-то всегда радовалась, что мы на окраине, до Кремля далеко и есть шанс, что не сильно зацепит. А тут наткнулась на довольно свежий (2014, или 2012 год, как-то так, если это не "утка") документ о поведении во время атомной бомбардировки, и там расписано прям по км, что и как будет, и в заключении "город Москва можно считать потерянным безвовратно". короче говоря, даже в продолжении нескольких км после МКАДа вместо Москвы будет пустыня, выжженная огнем. Как мешком по голове ударили, честно. (((((