+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: и о моих страхах: про войну

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, просто обстрела я не боюсь, велики все-таки шансы выжить и уйти из города (ага, уйти, вряд ли получится выбраться транспортом, если только на велике ). У меня бзик насчет атомного оружия, большие такие, жирные тараканы )))) так вот, я как-то всегда радовалась, что мы на окраине, до Кремля далеко и есть шанс, что не сильно зацепит. А тут наткнулась на довольно свежий (2014, или 2012 год, как-то так, если это не "утка") документ о поведении во время атомной бомбардировки, и там расписано прям по км, что и как будет, и в заключении "город Москва можно считать потерянным безвовратно". короче говоря, даже в продолжении нескольких км после МКАДа вместо Москвы будет пустыня, выжженная огнем. Как мешком по голове ударили, честно. (((((
    Зависит от силы взрыва Атомные бомбы у нас на конвеере еще не производят, чтобы все интернет-писатели знали, бомбу какой мощности взорвут.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Зависит от силы взрыва Атомные бомбы у нас на конвеере еще не производят, чтобы все интернет-писатели знали, бомбу какой мощности взорвут.
    Производят как раз-таки. Или производили. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Спис...ого_оружия_США и мощности хватит. Хотелось бы верить, что Вики ошибается.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр