+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: и о моих страхах: про войну

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Тогда предлагаю жить у тебя))) Приплывающих на лодке удобней отстреливать, да и не каждый доплывет))))).
    Имей в виду. Традиционно местные партизанят. Так что если готова бить врага по лесам, то велкам.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Имей в виду. Традиционно местные партизанят. Так что если готова бить врага по лесам, то велкам.
    Я вообще сомневаюсь что смогу в кого нить выстрелить, даже если будет угроза жизни и смерти....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я вообще сомневаюсь что смогу в кого нить выстрелить, даже если будет угроза жизни и смерти....
    Если будут угрожать твоему ребенку...выстрелишь ...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    [QUOTE=Алёнка!;1530338]Если будут угрожать твоему ребенку...выстрелишь ...[/QUOT
    У меня нет детей, т.ч. чувство защиты потомства мне не знакомо.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Если будут угрожать твоему ребенку...выстрелишь ...
    Если медведь приходит в деревню - его никто не жалеет... Потому что это угроза и людям и домашней скотине
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А в животных? Охота? Как ты выживать-то собиралась?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А в животных? Охота? Как ты выживать-то собиралась?
    И в животных не смогу. Но есть грибы, ягоды, трава какая нить....

И в животных не смогу. Но есть грибы, ягоды, трава какая нить....
    Это летом. А зимой?

Мне кажется это сейчас все говорят "не буду спасать", а потом.....Сохранение жизни это базовый инстинкт, и когда наступает час Х то за жизнь бороться начинают все. Собирают вещи, уходят из городов, бьются за продукты и т.п. Сомневаюсь что в случае, когда Москва превратится в каменный гроб без света, воды и т.п. (в случае войны первым делом противник выводит коммуникации из строя, да и города чтобы не светить для противника тоже вводят комендантский час без света и т.п.) кто то будет сидеть со своей семьей в пустой холодной квартире, смотреть из окна как разграбили все продуктовые магазины, как мародеры бродят по квартирам в поискам добра. думаю большинство будет собирать вещи, детей и уходить туда, где есть хотя бы трава, вода, солнце и еда.....

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Вот ещё что про домики в деревне подумалось... Есть версия, что вся эта суета с военными учениями-запасами-пугалками связана не с войной (хотя и этот вариант рассматривается), а с подготовкой к климатическому бедствию, типа жёлтого камня или типа того... И Россия, вернее её территория, в таком раскладе рассматривается как некий ковчег, который не будут сильно "портить"... На Конте наткнулась на дяденьку, который как раз в этом направлении раскладки делает, и так забористо пишет, что прям задумываться начинаешь о том как бы запастись тушенкой, гречей, свечами-фонарями и прочими полезными вещами... Так вот, в этом плане домики в деревне очень даже могут пригодиться.

Там, правда, лучше с начала читать его статьи, сейчас уже много повторов идёт... https://sahalara.cont.ws

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр