Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Ну вот у меня м уж купил в 300 км от Москвы (наивный..думает не долетит....)
накупил чего то там ...в качестве запасов и успокоился...
Правда его по ходу не волнует вопрос, что в случае начала большой бучи просто не уедешь из Москвы......
И второе ....предположим...уехали...так никто не отменял потом мародерства, убийства за еду, за кров, за одежду.....жить в домишке и отстреливаться..(было бы еще чем) ...вот уж перспектива не радужная....

Я в свое время...перечитала ПостАпокалиптики ...типа Метро 2034...всю Серию S.T.A.L.K.E.R. ..и там так все расписано ...красочно, про то как быстро слетает с людей шелуха цивилизованности ....как убивают детей, что бы не мешались да и еду на них никто тратить не хочет....как лучше не быть молодой, симпатишной девушкой...как быстро братки с автоматами берут власть в любом мало-мальско спасенном обществе...

А сперва ....когда люди только приходят в себя ....там и страшные болезни (если атомное было применено) а потом людоедство....в общем девоньки ....чем вот так выживать .....лучше сразу подохнуть в окружении любимой семьи...

Ибо тихо отсидеться в домике, в подполе не выйдет ....мародеры будут везде....все будут бежать из крупных центров в глубинку.....и тогда хана наступит всем теми домикам в 100-200-300 км от Москвы и прочих крупняков
Фильмы "Нити" и "Дорога" очень наглядно демонстрируют что будет с миром после ядерных ударов.
Я тоже сделала вывод что спасаться не буду.