-
Кто пользуется услугами q*l*e*a*n.r*u?
Не складываются у меня отношения с уборщицами, а уборка нужна. Заказала первый раз на прошлой неделе - пришла приличная тетенька, 5,5 часов убиралась. Вполне нормально, вцелом. Ну не помыла мыльницы и стаканчики для зубных счёток, в остальном претензий не было. Оформила подписку на месяц, потом зашла на форум почитать об этой организации, а там куча негатива. Я вот думаю, это правда? Или просто человек так устроен, что негатив выносит в первую очередь? Мне вот тоже мои предыдущие уборщицы многие не нравятся - они первый раз драют, чтобы оставить хорошее впечатление, а затем начинают лениться - типа что там каждую неделю протирать, и сваливают побыстрее. зато у клина каждый раз новая может приходить - глаз не замылиливается. Но минус в том, что за ними надо следить - как бы что не стырили. Зато свои уборщицы привыкают и начинают пальцы гнуть - плати больше, могу работать только в этот день, а потом уедет или заболеет. А последняя наша была подругой нашей няни - так меня бесило, что они прям как подружки соберутся на моей кухни и болтают, а ведь я уйду - мне кости перемоют. А так, чужой человек пришёл, поработал и ушёл, и не разговоришься
=======
-