-
Мы пользуемся!
Бывает по-разному. Иногда отлично убирают, иногда средне. Я добавляла в избранное понравившихся и потом одна долгое время приходила к нам.
Телефон ни у кого не брала, тк не в моем духе "уводить" людей и "подкладывать свинью" компании. Если кому надо личную домработницу - то можно найти не в клининговой компании.
И ещё - через компанию надёжнее - они отвечают. Один раз клинер разбита фарфоровую чашку из набора, сказала что возместит деньгами или бесплатно уберётся. Договорились, что я узнаю цену такой чашки и ей сообщу (взяла у неё телефон), в итоге когда я ей позвонила, она пошла в обратку, мол, с нее уже взяли штраф (хотя я вообще никому не сообщала про этот случай). Я позвонила в компанию и они уверили, что никакого штрафа с неё не брали, в итоге я рассказала менеджеру что случилось и её сразу же уволили. Она мне потом проклятия начала слать )) я заблокировала её номер. А компания предложила бесплатную уборку.
Один раз заказала уборку у конкурентов, тк надо было срочно (помога*тель), так убрались хуже, чем была самая худшая уборка у кулина )))
По времени - 65 метров около 4 часов.
=======
-