Ну вот, сегодня была у меня вторая уборка. Накануне я всегда мучаюсь угрызениями совести - нафиг мне нужна уборщица, и так чисто, да я и сама уберусь, все равно дома буду. А ещё мне вчера прислали её имя - Резида=) так я все утро думала, зачем мне эта Резида? Я сама приберусь. В итоге утром у меня разболелся живот и будь я одна, ничего бы я не делала вообще. А Резида оказалась очень приятной, при этом четкой и ответственной. Выслушав все пожелания по уборке, она мыла по одному помещению, затем хвала меня и спрашивала - нормально или ещё где помыть, я с пристрастием указывала на недостатки, а она с удовольствием их устраняла. Итог - мне она понравилась больше предыдущей. Я поставила ей отличную оценку и добавила в избранных клинеров. В общем, буду продолжать пользоваться. Теперь и мама заинтересовалась, наконец-то!
Тем временем, мне позвонила моя бывшая уборщица, так как я её искала, и сказала, что за те же деньги как у клина, она готова приходить ко мне в понедельник в 3. Меня это время никак не устраивает, мне нужно по пятницам. На что она в мягкой форме ответила - не хотите-не берите (другими словами), что у неё и так почти вся неделя занята и она не будет под меня подстраивать свой график... В общем, я пока за клин