+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: День рождения Деда Мороза.осталось !!АКЦИЯ!!!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ага..на 12 мы за..но скорей всего 1 взрослы и 1 ребенок..младшая точно будет спать в это время...
    Свет, а можно если что, то на месте доплатить за 1 взрослого? вдруг маленькая наша , передумает спать)))
    Маршка, ну конечно можно

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (18.10.2016)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А как бы нам клубную карту получить?
    Наташенька, придти на наше любое мероприятие

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Очень захотелось к вам присоединиться, но дата попадает на конец каникул, мы только 20-го вернёмся в Москву...

Попутно хочется сказать спасибо за замечательно проведённый день рождения у моей средней красотки!))) аниматор была на высоте!))) Детки сами потом ко мне подходили и говорили с восхищением: "Как же у вас весело!")))))

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Очень захотелось к вам присоединиться, но дата попадает на конец каникул, мы только 20-го вернёмся в Москву...

Попутно хочется сказать спасибо за замечательно проведённый день рождения у моей средней красотки!))) аниматор была на высоте!))) Детки сами потом ко мне подходили и говорили с восхищением: "Как же у вас весело!")))))
    ой))) спасибо большое))) мы так рады )))
    у нас еще Елка будет.. так что следите за инфой)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Начало будет в 12.00
    Открыла регистрацию )) https://docs.google.com/forms/d/1W73...EtFT08ThY/edit
    Свет, я тоже решила записаться. Пусть дети порадуются, тем более близко от нас) Надеюсь, места есть еще.

1 взрослый (если папа тоже захочет - можно будет на месте это решить?)
    Детей двое - ты их недавно видела) Кате 6 лет, Вове 8.5. В анкете не знала что указать, т.к. только один детский возраст можно написать - указала возраст Вовы 8 лет) Надеюсь, будут не только пупсики и 6-8 лет тоже будет интересно)
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Светлана, а можно подробности про новогоднюю елку - если они уже есть. А то я всегда хочу к вам попасть. Но Тушинская для меня это ровно противоположный конец Москвы. Вы вроде раньше на Красносельской проводили мероприятия?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Светлан, я что-то не решилась до сих пор, думаю, с другом сына привести, тому 5 лет, моему 6. Как ты планируешь детей делить по возрастам? Моему фокусы были бы интересны, поэтому нам хотелось туда, где фокусы будут, но чтобы с другом вместе.
    =======

Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Светлана, а можно подробности про новогоднюю елку - если они уже есть. А то я всегда хочу к вам попасть. Но Тушинская для меня это ровно противоположный конец Москвы. Вы вроде раньше на Красносельской проводили мероприятия?
    Про елки скоро все напиши)
    очень сложно сейчас решается вопрос с местом на красносельской возможность отпала ( теперь смотрим на соколе, рядом с метро) удобно было ?
    Все все напишу в подробностях на следующей неделе))

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Светлан, я что-то не решилась до сих пор, думаю, с другом сына привести, тому 5 лет, моему 6. Как ты планируешь детей делить по возрастам? Моему фокусы были бы интересны, поэтому нам хотелось туда, где фокусы будут, но чтобы с другом вместе.
    Лен это ты про Елку??? если да, то фокусы будут в средней группе) как раз ребята вместе попадут в возрастную группу

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Свет, я тоже решила записаться. Пусть дети порадуются, тем более близко от нас) Надеюсь, места есть еще.

1 взрослый (если папа тоже захочет - можно будет на месте это решить?)
    Детей двое - ты их недавно видела) Кате 6 лет, Вове 8.5. В анкете не знала что указать, т.к. только один детский возраст можно написать - указала возраст Вовы 8 лет) Надеюсь, будут не только пупсики и 6-8 лет тоже будет интересно)
    Натусь, собираются как раз детишки постарше )) так что будем на них ориентироваться ))

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (28.10.2016)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>