+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: дочке больно пИсать

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    в смысле накануне? сейчас вечер уже. обычно утром же сдают, первую, так сказать.
    А всё, это я не так прочла. Я прочла так, что Мочу собрала сейчас и собираешься дать лекарство, а на анализ её отнесешь завтра. В общем это я туплю.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    блин, она не писает, орет. Говорит: не буду писать, мне больно писать. Отвела в душ, поливала теплой водой, она все равно не стала. Но в остальном она бодра, температуры нет. Чувствую, душа моя не вытерпит, побегу за монуралом. Я просто знаю, какая это боль, я сама с циститом долго мучилась, загибалась так, что жить не хотелось.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    В тазик с тёплой водой можно посадить... Но тогда не соберёте анализ... +1 к монуралу.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    В тазик с тёплой водой можно посадить... Но тогда не соберёте анализ... +1 к монуралу.
    не соберем анализ почему?
    я хотела анализ утром собрать. но мне жалко ее... а после монурала, наверно, анализ уже нет смысла собирать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у моей как то раздражение было такое, что точно так же орала, ты наружний осмотр проводила - может там тоже самое?
    ПИсать просится часто?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моей как то раздражение было такое, что точно так же орала, ты наружний осмотр проводила - может там тоже самое?
    ПИсать просится часто?
    нет, по мере выпивания жидкости. как обычно, в общем. раздражения нет. орет в самом конце пописа. как бы знакомо это все, я сама так же мучилась. не хочется мучить ее, хочется дать монурал и пропить курсом канефрон, например... или все же дожить до врача завтра. но я не уверена, что это вообще тот врач. Из всех, к кому можно записаться, были он - хирург - и гинеколог еще. Никаких нефрологов и урологов нет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нет, по мере выпивания жидкости. как обычно, в общем. раздражения нет. орет в самом конце пописа. как бы знакомо это все, я сама так же мучилась. не хочется мучить ее, хочется дать монурал и пропить курсом канефрон, например... или все же дожить до врача завтра. но я не уверена, что это вообще тот врач. Из всех, к кому можно записаться, были он - хирург - и гинеколог еще. Никаких нефрологов и урологов нет.
    жаль... Имхо, это тот случай, где терпеть не стоит и я бы тоже за монуралом побежала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

что-то я не вижу детской дозы монурала... стандартный пакетик 2 г, я такую же дозировку пила. и ограничение - от 5 лет
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Взрослый вроде 3 г

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Давай все сама, не пофиг ли, что там с анализом будет, если ребенку прям сейчас плохо? Ну и не подействует оно так быстро, чтобы завтра у вас идеальные анализы были..
    А записаться можно еще просто к педиатру. Он ближе, чем хирург, на мой взгляд.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>