+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Анализы для плановой операции

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Оль, без операции никак не получается?
    Почему гастроскопии хотите избежать? Понятно, что прямой зависимости с проблемой нет, но ведь всегда лучше проверить все по максимому перед операцией. Обычно на этом просто экономят.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Оль, без операции никак не получается?
    Почему гастроскопии хотите избежать? Понятно, что прямой зависимости с проблемой нет, но ведь всегда лучше проверить все по максимому перед операцией. Обычно на этом просто экономят.
    потому что по омс эта процедура будет малоприятна и связь не очевидна с операцией. Тем более жалоб на желудок никогда не было.
    Несколько нейрохирургов в разных больницах сказали, что операции избежать нельзя, но пока есть такой шанс - мы его используем, но в любой момент может возникнут ситуация, что нужно срочно оперировать. Я все таки надеюсь, что остеопатия способна сотворить если не чудо, но сильно улучшить ситуацию, хотя редкий остеопат за такую проблему возьмется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Оль, любая операция может спровоцировать открытие кровотечения, в случае если есть язвочки в желудке (так мне мой хирург объяснил). Мне в свое время пришлось отложить операцию на 2 месяца из-за гастрита и небольших запекшихся язвочек, которые были обнаружены на гастроскопии. Хирург сказал, что с таким диагнозом не возьмет меня, пришлось сначала лечить желудок, потом повторная гастроскопия, и только по результатам был назначен день операции.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Оль, любая операция может спровоцировать открытие кровотечения, в случае если есть язвочки в желудке (так мне мой хирург объяснил). Мне в свое время пришлось отложить операцию на 2 месяца из-за гастрита и небольших запекшихся язвочек, которые были обнаружены на гастроскопии. Хирург сказал, что с таким диагнозом не возьмет меня, пришлось сначала лечить желудок, потом повторная гастроскопия, и только по результатам был назначен день операции.
    а ты эти язвочки никак не ощущала? вообще-вообще никаких ощущений не было? тогда конечно обоснована эта процедура..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Хочу пожелать, чтобы все разрешилось наилучшим путем!
    Ну, а гастроскопия - ерундовая процедура. Не пойму, от чего многие ее так боятся. Радости конечно не доставляет, но далеко не самое неприятное, что приходилось испытывать

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Хочу пожелать, чтобы все разрешилось наилучшим путем!
    Ну, а гастроскопия - ерундовая процедура. Не пойму, от чего многие ее так боятся. Радости конечно не доставляет, но далеко не самое неприятное, что приходилось испытывать
    +1. Ничего страшного не было. Как-то даже не запомнилась мне она.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты эти язвочки никак не ощущала? вообще-вообще никаких ощущений не было? тогда конечно обоснована эта процедура..
    Субъективные ощущения одно, а объективная картина - совсем другое. Девочки все правильно написали, гастроскопия действительно в предоперационный план обследования входит из-за риска внутренних кровотечений. Маму мою тоже погнали перед заменой сустава. Ну, и если уж так не хочется по ОМС ее делать, можно одно обследование и платно во вменяемом месте. Хотя это в большей степени от врача зависит, мне и платно не очень удачно в последний раз сделали (ну, не то что неудачно, просто дискомфорт был более сильный, чем мог бы).

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Желудок у меня иногда побаливал, но как то не постоянно, а время от времени, ну раз в квартал вдруг болеть начинал. Но у нас диагноз - гастрит - ставится каждому второму сейчас, поэтому особо не обращала внимания.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Несколько нейрохирургов в разных больницах сказали, что операции избежать нельзя, но пока есть такой шанс - мы его используем, но в любой момент может возникнут ситуация, что нужно срочно оперировать. Я все таки надеюсь, что остеопатия способна сотворить если не чудо, но сильно улучшить ситуацию, хотя редкий остеопат за такую проблему возьмется.
    Что за небывалая проблема такая? Может можно и без операции? В позвоночник лишний раз лучше не лезть. Уверены, что все нехирургические методы испробовали?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Что за небывалая проблема такая? Может можно и без операции? В позвоночник лишний раз лучше не лезть. Уверены, что все нехирургические методы испробовали?
    Вот меня радует, когда приходят люди и,не зная проблемы, "авторитетно" заявляют, что "можно и без операции" и "в позвоночник лучше не лезть". Представьте себе, в позвоночнике довольно часто бывают такие проблемы, в которые лучше лезть как раз только хирургам, все остальные нетрадиционные методы сделают человека инвалидом. Если у Вас не такая проблема, это не значит, что таких нет, и, конечно же, Вы "знаете лучше, чем несколько высококвалифицированных врачей с высшим образованием-им же бы только резать".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>