А я чистила сама зубы лет до трех. Так как не хотела проблем с зубами. Меню интересное, запомню для второго.
А я чистила сама зубы лет до трех. Так как не хотела проблем с зубами. Меню интересное, запомню для второго.
Я после года старалась перевести всех на общий стол, и это слава Богу исключило заморочки с меню и расписанием чего и сколько когда есть). Ели все почти тоже что и мы. Колбасы были исключены. Мы это и сами не едим, к счастью.
Очень много хороших правильных вещей. И сладкое ограничивают, и разнообразие прививают.. Это гуд. А зубы я чищу дочке до сих пор сама один раз в день, один раз-она. И сыну сама чищу раз в неделю. Генеральная почистка))
У нас стоматологи тоже до 7 лет рекомендуют чистить родителям. По крайней мере, дочищать в конце.
ничего плохого, кроме бутербродов с колбасой на завтрак и ужин)))
но это у них национальное питание такое, в садах так же кормят, в больницах тоже. Ужин в 17-30 - 2 куска хлеба, 1 из которых обязательно ржаной, ассорти колбас - и баиньки))
любителям сложносочиненных ужинов из 3 блюд тяжеловато, наверное, тут приходится)
в остальном все вкусное, свежее и полезное
да, натуральная колбаса - норм!
по поводу завтраков - ну у вас особенная школа, в нашей деревне завтраков вообще нету)))
кто что с собой принес (преимущественно, сладости, несмотря на первый пост), тем и завтракает.
обеды - ну можно сказать, что по этому меню, но маленькие порции, невкусно и цена не соответствует((