+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: как рассказать ребенку про "это"?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Очень волнующая меня тема, пойду книжки смотреть )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я с напрягом жду момента, когда сын спросит что-то) каналы не переключаю если там нежности какие-то, да и при детях мы тоже обнимаемся и тд) подожду лет до 11 и будем говорить уже, наверно прицельно, если сам не спросит.
    Меня удивил одноклассник его, на экскурсии он мне :а вы смотрели 50 оттенков серого? Я хочу себе такую комнату😱Я , честно говоря, не смотрела, но помню смутно книгу,и я в шоке, что он смотрел фильм. А он такой:ха и телочку хочу такую😱Я в трансе промямлила что-то и слиняла. Вот теперь думаю...этот артист всех просвятил или нет еще) я когда на него смотрю, я ваще не вижу в нем 9 летнего ребенка, это реально почти подросток с огненными хищными глазами, только в них еще доля неизвестности, а в остальном-готовый тип. Я его маме потом сказала, вы что , разрешили ему этот фильм смотреть? А она-а что такого, они вместе с моей дочерью 18 летней смотрели🙄

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я с напрягом жду момента, когда сын спросит что-то) каналы не переключаю если там нежности какие-то, да и при детях мы тоже обнимаемся и тд) подожду лет до 11 и будем говорить уже, наверно прицельно, если сам не спросит.
    Меня удивил одноклассник его, на экскурсии он мне :а вы смотрели 50 оттенков серого? Я хочу себе такую комнату😱Я , честно говоря, не смотрела, но помню смутно книгу,и я в шоке, что он смотрел фильм. А он такой:ха и телочку хочу такую😱Я в трансе промямлила что-то и слиняла. Вот теперь думаю...этот артист всех просвятил или нет еще) я когда на него смотрю, я ваще не вижу в нем 9 летнего ребенка, это реально почти подросток с огненными хищными глазами, только в них еще доля неизвестности, а в остальном-готовый тип. Я его маме потом сказала, вы что , разрешили ему этот фильм смотреть? А она-а что такого, они вместе с моей дочерью 18 летней смотрели🙄
    такие всегда есть (( вот и хочу как бы их опередить... но дочка не особо интересуется.
    по тв мы с детьми только мультики смотрим )) и охоту и рыбалку.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    такие всегда есть (( вот и хочу как бы их опередить... но дочка не особо интересуется.
    по тв мы с детьми только мультики смотрим )) и охоту и рыбалку.
    ну например , Гарри Поттер! Мы смотрели все серии)там и любовь, и поцелуи)) то есть вполне почти взрослая картинка
    Или Трансформеры, Джон Картер, Морской бой... какие-то фильмы он с нами смотрел почти целиком.. Но я считаю, что в поцелуях нет ничего стыдного, в обнимашках) не хочу делать акцент на этих сценах в фильмах..поэтому типа не обращаю внимания.. Кстати, в мультиках, обратила внимание, тоже все эти поцелуйчики сопровождают всегда)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    О том, что туда глубоко можно что-то вставить, я впервые узнала лет в 17... незадолго до того, как собственно вставили До этого даже и не знала... и хорошо, что не знала... мало ли что мне захотелось бы попробовать?
    Ыыы, я в 17 лет только задумалась о том, что где-то там должно же быть отверстие, в которое как раз надо вставлять)) Помню, тампон летом перед походом на речку пыталась долго вставить (была девочкой еще), вслепую, не глядя туда, но спустя некоторое время всё-таки влез он туда...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    э...наверное не совсем правильно выразилась. Органы друг друга туда не совали руками трогали снаружи... с подругой какие-то уколы игрушечным шприцом делали... в общем что-то такое.
    О том, что туда глубоко можно что-то вставить, я впервые узнала лет в 17... незадолго до того, как собственно вставили До этого даже и не знала... и хорошо, что не знала... мало ли что мне захотелось бы попробовать?
    ))))
    нам в московской школе с 13 лет раздавали тампоны для девочек и уверяли, что они туда должны влезть ))
    у меня так и не получилось ))
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ну например , Гарри Поттер! Мы смотрели все серии)там и любовь, и поцелуи)) то есть вполне почти взрослая картинка
    Или Трансформеры, Джон Картер, Морской бой... какие-то фильмы он с нами смотрел почти целиком.. Но я считаю, что в поцелуях нет ничего стыдного, в обнимашках) не хочу делать акцент на этих сценах в фильмах..поэтому типа не обращаю внимания.. Кстати, в мультиках, обратила внимание, тоже все эти поцелуйчики сопровождают всегда)
    ага, мы пока не дошли до таких фильмов, за то посмотрели кучу любовных романов у бабушки, но зацепили ее в итоге только 2 про акушерство: Хорошие руки, Тест на беременность - это реально 2 фильма, которые дочке нравятся и она помнит о них. а рейтинг там вроде 16+.

так-то я сама уже "почти" медик. один курс остался, но я в академ ушла.
    https://www.kinopoisk.ru/film/826743/
    https://www.kinopoisk.ru/film/820698/
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 18.10.2016 в 09:14.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Вот на такую книгу попалась ссылка http://workingmama.ru/article/83896/...k_do_pervyx_sv
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (19.10.2016)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Сегодня в своей ЖК видела мультик, называется "Когда девочка взрослеет" из 4-х серий, как раз по теме. Мне понравился. Кстати, вроде, есть такой же и про мальчиков.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cyber-umka (19.10.2016), Faleleevna (20.10.2016)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7