+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: как рассказать ребенку про "это"?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не стесняюсь, но мне не понятно- какие подробности сообщать)) Ты рассказывала каким способом сперматозоиды попадают к маме?
    Приехали мои книжки! Я заказала обе, вот развороты про секс:
    Эта книга рассчитана на возраст от 8 лет, но мне в ней про секс больше понравилось:

А эта попроще, про секс тут вскользь и действительно, может отпугнуть:

=======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (17.10.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Эта книга рассчитана на возраст от 8 лет, но мне в ней про секс больше понравилось:

спасибо
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение

Я вот, честно говоря, жалею, что купила эту книгу. Явно она понадобится конкретно моей дочери даже не через год... А хотелось что-то для сейчас. И не хочется мне, чтобы она аппелировала в школьных кругах подобной информацией, просто из-за спокойствия других детей. Моя растрещит всем на следующий же день, она страшная болтушка! О моей беременности, которую от нее не удалось скрыть в 11 недель, на следующий же день знал весь детский сад))) Хотя дома проговорили, что рассказывать никому не надо. Но ее, видимо, настолько распирало от владения такой важной информацией, что она не смогла удержаться и не рассказать хотя бы по секрету)
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я вот, честно говоря, жалею, что купила эту книгу. Явно она понадобится конкретно моей дочери даже не через год... А хотелось что-то для сейчас. И не хочется мне, чтобы она аппелировала в школьных кругах подобной информацией, просто из-за спокойствия других детей. Моя растрещит всем на следующий же день, она страшная болтушка! О моей беременности, которую от нее не удалось скрыть в 11 недель, на следующий же день знал весь детский сад))) Хотя дома проговорили, что рассказывать никому не надо. Но ее, видимо, настолько распирало от владения такой важной информацией, что она не смогла удержаться и не рассказать хотя бы по секрету)
    ну вот моя сейчас конкретно не интересуется даже. у младшего вот возраст подходит для первых вопросов точно.
    я думаю, через год в школе кто-то заинтересуется.
    моя в 3 года рассказала о беременности в садике, а сейчас мы и не скрывали до 12 недель, она просила ляльку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр