+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Педагогическое образование

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Ну да, ходил в школу и аттестат не получил, но справку дают и этого достаточно для того, чтоб работать в школе без пед образования, он сдавал какие-то экзамены по педагогике и методике, которых в его вузе не было.
    И , конечно, я не рекомендую учиться в аспе и не защищаться, но можно идти туда и получить корочку и знания , если всё сложиться можно еще и диссер защитить
    Я тоже училась в аспирантуре, но не защитилась, не вижу криминала
    Дело не в "криминале", многие то ходят в аспирантуру от армии откосить, даже не собираются защищаться.
    Просто ты приравняла аспирантуру и второе высшее (я так поняла твои слова), а это совсем не так. Их нельзя сравнивать.

Пс. А какую корочку ты получишь в асп-ре, если ее не закончил?! И зачем она?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Дело не в "криминале", многие то ходят в аспирантуру от армии откосить, даже не собираются защищаться.
    Просто ты приравняла аспирантуру и второе высшее (я так поняла твои слова), а это совсем не так. Их нельзя сравнивать.

Пс. А какую корочку ты получишь в асп-ре, если ее не закончил?! И зачем она?
    Если ты не защитился дают справку, что ты закончил и сдал дисциплины.
    Если б я выбирала пед и аспирантуру пед, я бы выбрала аспирантуру, образование у меня уже есть , нет обоснования для работы в школе, в аспе преподают дисциплины , но есть еще возможность защитить диссер .
    Я в своем сообщение привела примеры , как можно работать в школе , если у тебя прикладное образование, а ты решил идти в школу и аспа один из вариантов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5