+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Земфира

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Очень много слушала ее в конце 90х-начале 2000. Чумовые песни из первых двух альбомов. А потом нет. Она менялась, я менялась, не в униссон видимо))
    И жалею, что пропустила сегодняшний концерт(
    Я ее последние альбомы не слышала. Лет 5-6 ее не слушала. И кажется, читала, что концертов больше не будет..
    Думаю, вживую на меня бы все ее песни произвели впечатление. Но стиль ее, кажется, поменялся.
    А про них с Литвиновой правда, кто знает? Я даже не слышала, муж сказал.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Когда-то нравилась, потом перестала. Ее дикое самомнение, неуважение к фанатам, смешивание с грязью всех и вся...короче, когда сегодня услышала анонс, что в Урганте она, а потом концерт, то благополучно выключила телевизор и стала смотреть новую серию Вестворлда.
    С Литвиновой все правда.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Нового ее давно не слышала, а вот старенькие альбомы очень нравятся. Жизнью ее не интересуюсь я люблю мущыку, а лальге меня неиволнует))))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    В апреле была на ее концерте,единственный раз. Не могу себя назвать ее фанатом,но именно творчество ее нравится,в основном старые песни. Живой концерт осень понравился- эмоционально. Как человеком не интерисовалась никогда и мне все- равно на ее самомнение,я не человека ценю в даннос случае,а ее творчество
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Она сама говорит, что лучшее во мне -это мои песни. Все годы руководствуюсь этим принципом, никогда не интересовалась ей помимо того, что она делает на сцене. И наверное меня можно назвать фанатом её творчества. На концерте в апреле были всем семейством, даже сын увязался, он у меня в телефоне переодически слышал её альбомы, но из-за этого пришлось брать трибуны, не фан зону, концерта было два в Москве по поводу закрытия тура, один всех желающих не вместил. Муж вчера смотрел съёмку, я отключилась после неск песен, мне не понравился монтаж видео, слишком частая смена картинок.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Была на ее выступлении в августе. Эмоционально - да, очень мощно, но поведение и ремарки со сцены не понравились вообще. Никогда не была ее фанатом, хотя раньше, услышав ее песню, скорее дослушала бы до конца, сейчас - нет.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ее песни гениальны и точка. А ее личная жизнь и взгляды меня мало волнуют. Кроме того, я ко всем лгбт отношусь крайне нетерпимо, поэтому ничего хорошего не выйдет, если я начну интересоваться ее предпочтениями и вникать в это всё)
    Искренне сожалею, что не была на ее концертах. Очень надеюсь в будущем наверстать.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Когда-то нравилась, потом перестала. Ее дикое самомнение, неуважение к фанатам, смешивание с грязью всех и вся...короче, когда сегодня услышала анонс, что в Урганте она, а потом концерт, то благополучно выключила телевизор и стала смотреть новую серию Вестворлда.
    С Литвиновой все правда.
    Согласна... Раньше слушала с удовольствием.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    давно за ней не слежу. в молодости нравилась. она объективно талантливый автор и исполнитель песен, ее творчество цепляло (и видимо цепляют до сих пор) очень многих.
    про нее как личность ничего не могу сказать, я этим не интересовалась, потому что как правило чем талантливее человек, тем труднее он как личность, так зачем портить себе впечатление)
    помню как услышала ее в первый раз - дело было в 90е, я лежала в больнице с пневмонией, одна в палате, было очень одиноко, за окном серая зима, никакого телека и интернета, только радио и книги. и вот по радио передали ее песню спид - и знаете, так сразу плясать и жить захотелось, несмотря на текст)))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Мне вчера показалось, что основной контингент зрителей на ее концерте - прям молодежь-молодежь (лет 20-25). Я ее слушала лет с 15 до 25.
    А про самомнение.. Вот любила я Митяева, в студенчестве на концерты его ходила, слушала его тогда еще кассеты беспрерывно. А тут как-то в Москве подруга вытащила на его концерт, и мне показалось, что души в этих песнях уже нет. Сидит он на сцене, располневший, самодовольный, а совсем противно было, что все, что он говорил зрителям между песнями - истории из жизни, предисловия к песням - все они слово в слово повторялись из концерта в концерт. Хоть бы что-нибудь от себя сказал, от души... В общем, разлюбила я его тогда)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>