Когда-то нравилась, потом перестала. Ее дикое самомнение, неуважение к фанатам, смешивание с грязью всех и вся...короче, когда сегодня услышала анонс, что в Урганте она, а потом концерт, то благополучно выключила телевизор и стала смотреть новую серию Вестворлда.
С Литвиновой все правда.
В апреле была на ее концерте,единственный раз. Не могу себя назвать ее фанатом,но именно творчество ее нравится,в основном старые песни. Живой концерт осень понравился- эмоционально. Как человеком не интерисовалась никогда и мне все- равно на ее самомнение,я не человека ценю в даннос случае,а ее творчество
Она сама говорит, что лучшее во мне -это мои песни. Все годы руководствуюсь этим принципом, никогда не интересовалась ей помимо того, что она делает на сцене. И наверное меня можно назвать фанатом её творчества. На концерте в апреле были всем семейством, даже сын увязался, он у меня в телефоне переодически слышал её альбомы, но из-за этого пришлось брать трибуны, не фан зону, концерта было два в Москве по поводу закрытия тура, один всех желающих не вместил. Муж вчера смотрел съёмку, я отключилась после неск песен, мне не понравился монтаж видео, слишком частая смена картинок.
Ее песни гениальны и точка. А ее личная жизнь и взгляды меня мало волнуют. Кроме того, я ко всем лгбт отношусь крайне нетерпимо, поэтому ничего хорошего не выйдет, если я начну интересоваться ее предпочтениями и вникать в это всё)
Искренне сожалею, что не была на ее концертах. Очень надеюсь в будущем наверстать.
давно за ней не слежу. в молодости нравилась. она объективно талантливый автор и исполнитель песен, ее творчество цепляло (и видимо цепляют до сих пор) очень многих.
про нее как личность ничего не могу сказать, я этим не интересовалась, потому что как правило чем талантливее человек, тем труднее он как личность, так зачем портить себе впечатление)
помню как услышала ее в первый раз - дело было в 90е, я лежала в больнице с пневмонией, одна в палате, было очень одиноко, за окном серая зима, никакого телека и интернета, только радио и книги. и вот по радио передали ее песню спид - и знаете, так сразу плясать и жить захотелось, несмотря на текст)))
Мне вчера показалось, что основной контингент зрителей на ее концерте - прям молодежь-молодежь (лет 20-25). Я ее слушала лет с 15 до 25.
А про самомнение.. Вот любила я Митяева, в студенчестве на концерты его ходила, слушала его тогда еще кассеты беспрерывно. А тут как-то в Москве подруга вытащила на его концерт, и мне показалось, что души в этих песнях уже нет. Сидит он на сцене, располневший, самодовольный, а совсем противно было, что все, что он говорил зрителям между песнями - истории из жизни, предисловия к песням - все они слово в слово повторялись из концерта в концерт. Хоть бы что-нибудь от себя сказал, от души... В общем, разлюбила я его тогда)