-
Нового ее давно не слышала, а вот старенькие альбомы очень нравятся. Жизнью ее не интересуюсь я люблю мущыку, а лальге меня неиволнует))))
=======
-
-
В апреле была на ее концерте,единственный раз. Не могу себя назвать ее фанатом,но именно творчество ее нравится,в основном старые песни. Живой концерт осень понравился- эмоционально. Как человеком не интерисовалась никогда и мне все- равно на ее самомнение,я не человека ценю в даннос случае,а ее творчество
=======
-
-
Она сама говорит, что лучшее во мне -это мои песни. Все годы руководствуюсь этим принципом, никогда не интересовалась ей помимо того, что она делает на сцене. И наверное меня можно назвать фанатом её творчества. На концерте в апреле были всем семейством, даже сын увязался, он у меня в телефоне переодически слышал её альбомы, но из-за этого пришлось брать трибуны, не фан зону, концерта было два в Москве по поводу закрытия тура, один всех желающих не вместил. Муж вчера смотрел съёмку, я отключилась после неск песен, мне не понравился монтаж видео, слишком частая смена картинок.
=======
-
-
Была на ее выступлении в августе. Эмоционально - да, очень мощно, но поведение и ремарки со сцены не понравились вообще. Никогда не была ее фанатом, хотя раньше, услышав ее песню, скорее дослушала бы до конца, сейчас - нет.
=======
-
-
Ее песни гениальны и точка. А ее личная жизнь и взгляды меня мало волнуют. Кроме того, я ко всем лгбт отношусь крайне нетерпимо, поэтому ничего хорошего не выйдет, если я начну интересоваться ее предпочтениями и вникать в это всё)
Искренне сожалею, что не была на ее концертах. Очень надеюсь в будущем наверстать.
=======
-