+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Земфира

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Она сама говорит, что лучшее во мне -это мои песни. Все годы руководствуюсь этим принципом, никогда не интересовалась ей помимо того, что она делает на сцене. И наверное меня можно назвать фанатом её творчества. На концерте в апреле были всем семейством, даже сын увязался, он у меня в телефоне переодически слышал её альбомы, но из-за этого пришлось брать трибуны, не фан зону, концерта было два в Москве по поводу закрытия тура, один всех желающих не вместил. Муж вчера смотрел съёмку, я отключилась после неск песен, мне не понравился монтаж видео, слишком частая смена картинок.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Была на ее выступлении в августе. Эмоционально - да, очень мощно, но поведение и ремарки со сцены не понравились вообще. Никогда не была ее фанатом, хотя раньше, услышав ее песню, скорее дослушала бы до конца, сейчас - нет.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ее песни гениальны и точка. А ее личная жизнь и взгляды меня мало волнуют. Кроме того, я ко всем лгбт отношусь крайне нетерпимо, поэтому ничего хорошего не выйдет, если я начну интересоваться ее предпочтениями и вникать в это всё)
    Искренне сожалею, что не была на ее концертах. Очень надеюсь в будущем наверстать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр