+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Земфира

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Очень много слушала ее в конце 90х-начале 2000. Чумовые песни из первых двух альбомов. А потом нет. Она менялась, я менялась, не в униссон видимо))
    И жалею, что пропустила сегодняшний концерт(
    +1 кроме того, что я не жалею о пропущенном концерте, даже по телеку не стала смотреть, когда она пришла к Урганту через минуту уже хотелось выключить тв, она раздражает. После тех двух альбомов вообще как отрезало увлечение ее музыкой, хотя как только слышу первые аккорды "Привет, ромашки!" сразу определенные воспоминания всплывают о том времени, но я вообще очень восприимчива к музыкальным воспоминаниям.
    Но никогда даже не переслушиваю ее первые песни. Отрезало от ее творчества сильно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Когда-то нравилась, потом перестала. Ее дикое самомнение, неуважение к фанатам, смешивание с грязью всех и вся...короче, когда сегодня услышала анонс, что в Урганте она, а потом концерт, то благополучно выключила телевизор и стала смотреть новую серию Вестворлда.
    С Литвиновой все правда.
    Согласна... Раньше слушала с удовольствием.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    давно за ней не слежу. в молодости нравилась. она объективно талантливый автор и исполнитель песен, ее творчество цепляло (и видимо цепляют до сих пор) очень многих.
    про нее как личность ничего не могу сказать, я этим не интересовалась, потому что как правило чем талантливее человек, тем труднее он как личность, так зачем портить себе впечатление)
    помню как услышала ее в первый раз - дело было в 90е, я лежала в больнице с пневмонией, одна в палате, было очень одиноко, за окном серая зима, никакого телека и интернета, только радио и книги. и вот по радио передали ее песню спид - и знаете, так сразу плясать и жить захотелось, несмотря на текст)))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Мне вчера показалось, что основной контингент зрителей на ее концерте - прям молодежь-молодежь (лет 20-25). Я ее слушала лет с 15 до 25.
    А про самомнение.. Вот любила я Митяева, в студенчестве на концерты его ходила, слушала его тогда еще кассеты беспрерывно. А тут как-то в Москве подруга вытащила на его концерт, и мне показалось, что души в этих песнях уже нет. Сидит он на сцене, располневший, самодовольный, а совсем противно было, что все, что он говорил зрителям между песнями - истории из жизни, предисловия к песням - все они слово в слово повторялись из концерта в концерт. Хоть бы что-нибудь от себя сказал, от души... В общем, разлюбила я его тогда)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, в молодости очень нравилось. Слушала первый альбомы. Была на концерте в 2000м году. Потом как то забросила
    я вообще как-то стала меньше музыки слушать. Только на работе иногда что-то слушаю, но редко... У меня такие большие-большие наушники)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Нет, никогда не нравилась ни она, ни ее творчество.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я очень уважаю творчество Земфиры, ее личной жизнью не интересуюсь, не фанат, но и в 2008 и в 2016 была на ее концертах первоапрельских. Вчера посмотрела немного по телевизору концерт -не то, в смысле, что концерт по телевизору -не то, пошла спать)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю творчество Земфиры, ее личной жизнью не интересуюсь, не фанат, но и в 2008 и в 2016 была на ее концертах первоапрельских. Вчера посмотрела немного по телевизору концерт -не то, в смысле, что концерт по телевизору -не то, пошла спать)
    Конечно, по телевизору - не то! Музыка вживую - и я начинаю любить даже то, что никогда не слушала!
    Меня личная жизнь не удивила, но меня всегда это немного расстраивает) я не понимаю, это шоу-бизнес делает людей такими, или это такие люди идут в шоу-бизнес? В штатах актеры через одного гомосексуальные. Я помню, страшно расстроилась, посмотрев "Как я встретил вашу маму" и узнав после этого, что Барри - гей
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ее песни гениальны и точка. А ее личная жизнь и взгляды меня мало волнуют. Кроме того, я ко всем лгбт отношусь крайне нетерпимо, поэтому ничего хорошего не выйдет, если я начну интересоваться ее предпочтениями и вникать в это всё)
    Искренне сожалею, что не была на ее концертах. Очень надеюсь в будущем наверстать.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Конечно, по телевизору - не то! Музыка вживую - и я начинаю любить даже то, что никогда не слушала!
    Меня личная жизнь не удивила, но меня всегда это немного расстраивает) я не понимаю, это шоу-бизнес делает людей такими, или это такие люди идут в шоу-бизнес? В штатах актеры через одного гомосексуальные. Я помню, страшно расстроилась, посмотрев "Как я встретил вашу маму" и узнав после этого, что Барри - гей
    Меня больше расстраивает Гендальф (он же Магнито в Людях Х) и чувак, который в Хоббите убил стрелой дракона) Вот никогда бы не подумала...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>