Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ищу закупки по чешкам для батута..

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Марин, чешки есть (были) по нормальной цене в центре на батуте. + Нам еще Саша покупал (не помню я как его по имени отчеству, для меня он Саша). Ты у него спроси. Они когда ездят на соревнования, особенно те, что не в Москве, там рублей по 300р стоят. Ты с Сашей говорила? Какой у Вас размер?
    Можно еще чешки для спортивной гимнастики смотреть, они тоже подходят. Я в них всю жизнь тренировалась. Хорошо бы их не в России покупать, там они дешевле в разы. Мы обычно (уже привыкли с мамой к ним за всю жизнь и тренируем в них) просим кого-то, кто едет заграницу и нам привозят. В Португалии они 35 евро стоят. Но они и не вытираются вообще. Мне во времена тренировок на год хватало однозначно, а иногда и больше.
    показываю как пример, потому что цена по ссылке в 7 раз дороже http://gymco.ru/catalog/cheshki/ches...ticheskie-iwa/
    Последний раз редактировалось qwerty; 16.10.2016 в 22:15.
    =======

Древовидный режим