+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перестала кушать после болезни.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Перестала кушать после болезни.

Моя идеальная безкапризная отлично кушающая каши и банки младшая дочка полсле перенесённой болезни (орви плюс зубы 4 разом резались да так и не прорезались до конца) категорически отказывается от пищи. Не от любой. А от привычных и любимых ею банок. Кашу есть пару ложек и потом если тока из бутылки пить её может. И то каплю. Но с удовольствием ест рис макароны хлеб. И самое главное-меня! ГВ в таком объёме не было уже месяцев с 8 точно. А ей сейчас год и 4. Все время прикладывается. Капризная стала. Понятное дело. Голодная. И я все время убегаю. Те не могу быть едой 24 часа. Дела не ждут. Вариант уйти из дома не прокатил особо. За день съела 1 банку с горем пополам и пол порции каши. Вечером меня пыталась выпить до последней капли. Мне не жалко гв. Но ей не хватает явно. Голодная она. Нет у меня столько. Что делать то? Вообще сворачивать или позволять есть сколько есть. Почему такой отказ от пищи. Тот же рис она есть очень мало. Котлетки прям один микрокусочек. И все. Ни творог ни что ещё она не ест.

Как бы вы поступили? Сделать шаг назад и кормить гв на 80% (может все ещё зубы беспокоят или ещё стоите так?) или настаивать на полноценной пище и предлагать новое (как раз с банок слезем и гв я хотела в декабре завершать).

Было у вас что то подобное?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Да, было. В год и месяц мы уехали на море, где ГВ оставалось лишь 2 раза ночью. и так все 20 дней.
    а приехав заболели и ребенок не ел вообще ничего кроме ГВ и сушек)
    потом он начал есть и еду, но от дневного ГВ сам не уходил. Правда и я не настаивала)
    я бы оставила все как есть. Тем более после болезни организму нужно набраться сил, а я верю в пользу ГВ и после года. а на переваривание пищи требуется не мало сил, которых после болезни и так почти нет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (16.10.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да, было. В год и месяц мы уехали на море, где ГВ оставалось лишь 2 раза ночью. и так все 20 дней.
    а приехав заболели и ребенок не ел вообще ничего кроме ГВ и сушек)
    потом он начал есть и еду, но от дневного ГВ сам не уходил. Правда и я не настаивала)
    я бы оставила все как есть. Тем более после болезни организму нужно набраться сил, а я верю в пользу ГВ и после года. а на переваривание пищи требуется не мало сил, которых после болезни и так почти нет
    Я тоже очень даже верю в пользу гв после года и даже до двух. И двух первых детей я кормила до года и 6 и года и 8. Но при этом же должен ребёнок получать и обычную пищу, жевательную так сказать. Голое гв в 1,5 года не есть норма, правильно же?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я тоже очень даже верю в пользу гв после года и даже до двух. И двух первых детей я кормила до года и 6 и года и 8. Но при этом же должен ребёнок получать и обычную пищу, жевательную так сказать. Голое гв в 1,5 года не есть норма, правильно же?
    Ну ты же сама пишешь, что не голое
    Не будет ребенок питаться прям одним-одним гв. Все войдет в норму. 1-2 недели максимум.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну ты же сама пишешь, что не голое
    Не будет ребенок питаться прям одним-одним гв. Все войдет в норму. 1-2 недели максимум.

Ну блин...))) 2 столовых ложки и пиалка каши это почти не считается. С учётом того КАК она ела до этого!
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Как бы вы поступили? Сделать шаг назад и кормить гв на 80% (может все ещё зубы беспокоят или ещё стоите так?) или настаивать на полноценной пище и предлагать новое (как раз с банок слезем и гв я хотела в декабре завершать).
    Было у вас что то подобное?
    конечно, дать ребенку восстановиться, в т.ч. морально, и быть едой
    да, у нас такое было, давала грудь столько, сколько нужно
    ребенку после болезни не так нужна еда (особенно белок, мясо, все тяжелое), сколько морально - грудь и физически - питье
    следи за пописами, давай пить побольше и гв-гв-гв...
    ну и рис-макароны-хлеб, углеводы ей нужны тоже сейчас
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (16.10.2016)

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    конечно, дать ребенку восстановиться, в т.ч. морально, и быть едой
    да, у нас такое было, давала грудь столько, сколько нужно
    ребенку после болезни не так нужна еда (особенно белок, мясо, все тяжелое), сколько морально - грудь и физически - питье
    следи за пописами, давай пить побольше и гв-гв-гв...
    ну и рис-макароны-хлеб, углеводы ей нужны тоже сейчас
    А сколько ждать то? 2 недели , месяц? Сколько это может максимум длиться? Так и похудеть ребёнку можно. Что нам не желательно. И так кнопка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр