На спорт.
Моя мама с таким же сном.
Пошла плавать и ходьбой заниматься и стало лучше.
На спорт.
Моя мама с таким же сном.
Пошла плавать и ходьбой заниматься и стало лучше.
Я уже писала тебе в интернете про соль морскую от море дома - от неё прекрасно спиться! Ещё в беременность от бессонницы мне помогали ванны с настойкой валерьянки по вечерам. Именно с настойкой, я 3 столовые ложки добавляла на ванну. Из гомеопатии надо что то попить твоей маме, помню раньше был препарат нотта - незнаю сейчас он есть в аптеке, поспрашивай http://www.medi.ru/doc/g8911.htm
В первую очередь нервы лечить, тем более, что пишешь по постоянную тревожность. У меня подруга, молодая (лет 35-37 ей тогда было), жутко мучилась бессоницей. Ей назначили успокоительные и обязательный четкий режим дня, через какое-то время все стало нормализоваться. Сейчас нормально спит. Понятно, что с возрастом такие вещи усугубляются, но все равно, что-то делать с этим надо. Поэтому, в первую очередь - лечить нервы.
Спорт она физически не потянет, плохо себя чувствует. Я ее хотела на йогу простенькую запихнуть, т.к. на меня, когда ходила, очень успокаивающе действовала, а я тот еще псих)) Но она вот объективно не сможет. В бассейн вот пошла, да, но не помогает(( расслабляет немного, но на сон положительно не действует(